Привет,хотелось бы узнать ваше мнение.Пригнали с елгавы машину БМВ е30 с м10 мотором,стоит как 1.8 инжектор,первая переходка.Что вы скажете о сочитании цвета,хозяин считает это как индивидуальный стиль,за ранее скажу его решение так было покрасить.По мне как-то так себе,может и хорошо,дисков или еще чего нить добавить красивых,хелла дарк сделать,посадить грамотно,ведь можно улучшить внешный стиль.Сейчас поставлю фото какая пришла,затем результат.
Да много чего надо,добейте покраску,молдинги не в кассу с хромом терь...Мне непатик...Мож и даже с этим сочетанием цвета бу гуд,но для этого работать и работать....
Ребят не обижайтесь,вроде не назовешь покраску ерундой,но как-то незакончено...зря морды низ выкрасили в черный....задранная,диски не то,желтые поворотники...
Хозяин вроде хочет улучшить внешность автомобиля.Говорил что лучше другие цвета.И вообще как я понимаю не кому этот стиль сочитания цвета не нравиться.
Молдинги закрасить/убрать, фары поменять - уже будет чтото. Бампера не в тему, порогов нехватает высоко сидит и диски не те. Мне ненравится, краска как для пола, с металликом было бы иначе!