весит одно обьявление на сс.лв, парень продает новые воздухомеры по 65лс, они конечно не сименс и не бош, но тоже с германии только ноунейм. вот думаю чем брать б\у за 50лс, мож лудше такой? может кто покупал у него уже? он кречит что все зашибись у всех кто купил...
зачем его тестить если он новый? на крайняк поставил воздухомер, скинул на 15 минут клему и ошибки скинутса...
Так это и есть проверка комп мерит его проходимость воздуха в килограммах,договорись что если всё ок то забереш,а проверим каким вечерком у меня в сервисе
Да, но там созвонимся в какой день лучше вечерком тока скажи зарания что-бы я договорился на счёт компа.
С Вами спорить конечно будет тяжело но ведь суть то примерно к этому и сводиться кг/мин или как-то там?
А чего тут спорить.. Комп не "мерит проходимость" MAFа, да еще и в КГ. А если хотелось сказать что-то другое - так надо нормально выражаться... Русский язык не терпит таких пренебрежений. Проходимость заднего прохода можно измерять, например
MAF измеряет количество молекул воздуха (в каких еденицах - это не важно, это уже просто представление показаний в удобном для человека виде), расходуемых двигателем при работе. И "компьютером" можно считать именно эти показания. Которые различны на разных режимах и нагрузке. И тогда да - если знать "сколько должен показывать такой-то МАФ, на таком-то двигателе, например на холостых" - можем примерно представить, всё-ли ок с конкретным MAFом. Но это не "проходимость" совсем