Собрался приобрести свою первую BMW BMW 330xd 2003-2004. Вопрос такой - на что стоит обратить внимание? Сейчас вроде присмотрел один вариант, наверно надо свозить её в Latbemu на проверку. Или куда в другое место Вобщем любые коментарии
вот вариант: http://www.bmwpower.lv/member_gallery.php?gal_id=4335 Аффтар, а надо ли тебе iХ? А как-же заброс хвоста на мокрой дороге?
Вариант неплохой, только дороже чем расчитываю (8к лс) и кожа обязательное условие Так что там с хвостом?
в Латбему ездить не советую на диагностику, на своём первом бмв с диагностикой в латбеме потом попал на 1000лат гдето.. Пермалат, Весс, Сенсон, Бассе говорят неплохо..
А каким образом попал? На сайте написано 43лс На самом деле мне не принципиально куда, увидел на форуме рекламу
Я сперва вобще хотел как обычно к знакомому мастеру везти, за 5лс делает осмотр машиныЮ ниразу ещё не подводил. Но к компьютеру конечно не подключает. Просто машина новее чем обычно, вот и думаю проверить посерьёзнее. Хотя незнаю, надоли? Ходовую и за 5лс хорошо проверят
в бмв есть много всяких нюансов. детские болячки, итд, лучше к тем кто специализируется на бмв, я лично пермалат рекомендую
пермалаат мне помог продать летом 523 бмв, насчитав перед клиентом 1700 ремонтных работ на машину после ТО так что спецы там что надо. человеку скинул тогда 400 евро, а он до сих пор катаецо, только масло заменил. так что не надо тут про пермалат. 2 раза в жизни был, я раза какой то геморой.
все советы на этом форуме про автосервисы основаны на личном опыте. не у всех он был позитивный по итогу окажется что латбема офуевшие, пермалат гавно, вессселект дорого, бмауто совсем дорого, басе - кому как повезет, в основном тоже плохо, сенсон тоже никакие. так что реши уж как нибудь сам
Хорошо, с диагностикой разорались А как сама машина? Что ожидать И с какой даты стало 208лс? 2003.12 это уже новый двигатель?
можно по вину узнать, вин можно узнать послав СМС в цсдд с гос. номером авто http://www.csdd.lv/default.php?lngID=EN&pageID=1181631604