Приветствую. Подскажите,кому не сложно, на что обращать внимание при покупке этой марки ( BMW 525 e39,дизель,автомат ) ? Немного о машине: Подогрев сидений, 4 Эл. стёкла, Кондиционер, Климат-контроль, Центральный замок, Имобилайзер, Заводская сигнализация, Abs, Air-bag, Esp, Литые диски (R16), Кожаный салон, Подлокотники, Стерео система, Электрический люк, датчики парковки. Пробег - 187 304 КПП - Автомат 5-и ступенчатая Скажите,пожалуйста,какие у этой машины слабые места? К примеру,у машины отца ( Мерседенс - Бенз ) при полном повороте руля ( в любую сторону ) и наезде на любую даже самую мелку яму сильный какой-то звук,как будто трескается передняя ось машины ... И , если у вас похожая марка,модель часто у вас она ломается и как в обслуге?
Вообщем,вот само объявление: http://www.ss.lv/msg/ru/transport/cars/bmw/525/coixd.html Надеюсь,что администрация не сочтет за рекламу... По вашему мнению стоить брать этот авто или слишком много проблем с ним потом будет?
Как понять "свежей машины" ? Я вчера ездил смотрел на нее - с виду все впорядке,двигатель работает идеально. На ходу ещё не проверял... Считаете,что слишком большой пробег? С каким пробегом тогда брать,если на руках только 3100 Ls?
зачем тебе 2.5 дизель? ещё за такие деньги. из дизелей самый надёжный двиг это 3.0 ,у меня у знакомого такой,говорит вообще проблем нету,и кушает мало и притопить когда надо можно,в сервисе только по ходовой бывает.У меня лично 2.8 бензин,кушает побольше конечно но и по резвея она и проблемы тоже только по ходовой бывали,стоит не совсем дёшево починка ходовой но зато на долго(смотря как ездить конечно)
Ну, если двигатель уже диагностирован, то нужно ещё заглянуть под днище и если и там всё идеал, тогда бери смело!!! И чёрт с ним с этим огромным пробегом...
ну если так рассуждать то и бензиновые двигатели м52 2.0 , 2.5 , 2.8 тоже впринципе один тотже мотор но соотношение массы и мощности думаю доют о себе знать как и в расходе так я думаю и в износе двигателя. 2.5 дизелёк я слышал чаще нуждается в профилактике и если её не делать результат будет на лицо(может быть я и ошибаюсь )