Кто что думает по этому поводу? С одной стороны неплохая возможность получить детали за меньшие деньги, а с другой... "чё-то я очкую..." (C) Интересно, может ли деталь с разбитой машины притянуть несчастье?
Хотел колеса на старую машину с разбитой купить. Передумал, человек себе поставил. Через месяц машина на списание. Хотя если не знать, может не разбился бы.
может притянуть, обезательно. И с новой детали тоже притягивает. Прикинь китайцу жена не дала, когда он рычаг для "тигренка" собирал вот это негатив
Это напоминает старый анекдот, когда дед отмечал своё 70-летие и ему достался 13-ый столик в ресторане... и умер ровно через 13 лет!
это вообще удар по карме. Все чакры сразу засохнут и отвалятся. Вместе с рейкой, кнопками, тигренком и прочими частями тела да души.
А слыхали вы историю про "чёрного бумера"? Ездил по дорогам чёрный бумер. И однажды купили ему задний мост с битой машины. И вот когда ехал он по зловещим лесам Латгалии, послышался голос "ха-ха-ха... отдай мой мост... ха-ха-ха..." и отвалился мост, и упала жопа на дорогу, скребя пузом по асфальту. С тех пор не ездит чёрный бумер... только видели люди как по ночам на том километре светятся в глубине леса фары чёрного странника. Вот такая это история.
Организую бесплатный вывоз ценных и живых деталей от разбитых машин, с целью улучшения вашей кармы, а особо ценные могу лично демонтировать с вашего афто..
М-техник руль в 96году 4 раза был в крови....шроччик последний раз был удивлен...что столь хорошая е30 м20б25 ему досталось как щас помню за 150лс