Есть реальный интерес к конкретной машине, выставленной на mobile.de, нужен контакт людей, которые пригонят за разумную цену, но не просто пригонят, а предварительно посмотрят, оценят состояние, САМИ КУПЯТ, а я уж тут на неё кредит возьму. С кредитом проблем не будет 100% - узнавал позавчера, сумма нормальная, учитывая что даю 40% первого взноса. Тем кто пригонит тоже в качестве предоплаты могу дать какую тысячу. Сегодня звонил в PRODO, там назвали цену в 2050 евро сверху стоимости машины, правда учитывая регистрацию, ТО,налоги итд (объём движка 3.2), но по-моему всё равно перебор, учитывая что за трал 300 евро берут. Может ошибаюсь, поправьте меня
очень дешево, косарь - налоги, около 500 трал. если они за 500 е, готовы заморозить свои деньги+еще чета там диагностировать в германии и слушать потом притензии - то молодцы
а вдруг именно тот кто мне может помочь, не читает "Базар" ? или наоборот, не читает "Общение", а читает "Базар" ? 8)
300 Ls налог на мощный движок, 150 поставить на учёт, 52 дорожный налог, итого 500 Ls~715 EUR, уже не 500 себе а под 800
Рекламы конкретной не буду делать, дилеры бэушных машин, что на Краста, за примерно 1800 евро сверху, готовы тебе притащить из Германии, с того же мобайла именно, то что ты хочешь. В цену входит и регистрация в Латвии и гарантия. Естественно, за 3.2 растоможка будет бОльшей, соответственно и сладкие 1800 евро изменятся
сьезди сам, на попутках доберись, не жри там, гляди вложишься в свой 200-евровый бюджет и мир посмотришь.
а машина может еще и с косяками оказаться. и назад на попутках и не жрать? скажите ,а бюджет удасться сохранить?
ну на попутках мне добираться не пришлось бы, я перевозками занимаюсь, у меня фуры постоянно мимо того региона едут, так что и туда, и назад в случае чего - с комфортом и в кратчайшие сроки, а пожрать с собой можно чего хошь взять - есть и холодильник и плита А если кроме шуток, то по отзывам тут и на "Базаре" понял, что условия у продо более чем хорошие, скорее всего буду через них брать
Покупка машины в Германии. Просьба отписаться людей которые покупали авто в Германии. Как это всё происходит? Какие документы немец должен отдать мне? Как в Латвии поставить машину на учёт?
покупал машину в Германии, но никогда не задавался такими вопросами На учет ставил в 1. возможном месте, там всё и расскажут
Какие доки в Германии мне должны отдать.:?: Не хочу приехать в ЦСДД и обломаться, потому что нет какой-нибудь справки.
Немец должен отдать БРИФ,ты с ним состовляешь Кауфертраг,потом с ним едешь в полицию,получаешь транзитные номера едешь домойки, тут в цсдд идёшь и получаешь номера, сначала сверка, потом ещё налог (взависимости от движка) Вот так, не привык у частников покупать,обычно через автохаус