Настало время обновить интерьер в моей берлоге -- подскажите фирмы, что занимаются продажей/изготовлением (предпочтительно, наверное продажей) мебели в Риге. Хотелось бы качество лучше, чем у хлама с мебелес24.лв, но по цене ниже, чем в Кате 1000 еур, что они просят за комодик в спальню считаю перебором. Если совместить качество и приемлемую цену невозможно – тоже скажите
Я за последний месяц объездил дохуха магазинов мебели, так и не нашёл ничего толкового в плане качества/цены. Или польское гогно по дешману или стрёмная куйня за дорого. Единственно нашёл себе кровать с ящиками для белья и тумбочками в Ossov.
меня в свою очередь интересует старинная мебель или под старину (не совковое дерьмо типа "Иманты"), беушная. Подскажете, где есть выбор или кто торгует?
ты не внимателен. В РИГЕ! но я так понимаю, что задача не имеет ответа, 5 килолатов за спальню в 20 метров я жму, а ближайшая икея в 300 километрах
Я внимателен! Едешь на бусе и обратно будет в Риге. Мне кажется, что там даже есть доставка за 150 евро в Ригу. Альтернатив реально нет, или польское гавно или 5к в Кате и Лексе
www.eliza-k.lv На сайт не смотри В спицехоум по интереснее экспозиция, а на Деглава выбор по более будет.
+1, их миллион! Открыть сс-ку и там на любой кошелек! А если смотреть на вещи за 5К Лс имея в кошельке 300Лс то дрочить можно долго
Чисто для поддержания разговора. На самом деле ничего советовать не нужно. Че же вы такие скупые на информацию-то? Посоветуйте что ли А то один пишет "куча", второй "миллион", а куда звонить-то? Ну и еще, сс.лв считаю в высшей степени сомнительным ресурсом
Так на несомнительные ресурсы у тебя нет бабла Вижу такого покупателя-заходит в салон бентли и грит-хАчуууу, но бабла нет, а другое мне не подходит! А кули выеживаться, сс-ка для тебя самое то, если переплачивать за качество не можешь.
Так а что за мебель то? Корпусная, мягкая?? Разные вещи, разные производители. Корпусная хороша в Аландеко, Рипо, Икея, в Чиекурсе можно найти что-то интересное местного разлива. За мягкой мебелью куда угодно, только ходи и ищи, благо магазинов и салонов в Риге полно
нихрена себе лимита разошлась В кармане, небось, первая в жизни пятихатка, а тексты как будто салоном бентли владеет
Слышь е-талон, шел бы ты в сс-ку, а не пздел И уж где-где, а кате точно демократичные цены и если ты не можешь позволить себе там купить мебель, то чего выеживаться то-живи по средствам
угу, помню тебя на соседнем ресурсе, когда ты искал возможность выбить из Кате скидку, т.к. их цены казались для тебя неадекватными
ТС, не обращай внимания на этого клоуна. Ты почитай его посты, пиз..бол еще тот, в каждой теме пытается пернуть и дать совет что кому делать и где что покупать.