Итак. В общем младший брату исполняется 18 лет и нужна машина... Хочеться что-то экономичное, не дорогое в обслуге и недорогое. Кроме гольфов. Вот смотрим СС.лв но даже не знаем что смотреть.Пока тема пусть в курилке побудет , т.к я думаю реальных предложений сдесь не много. П.С. Зачем ему машина ? Просто мы живем за городом, учеба у него в центре. До транспорта шагать нужно еше дофига, плюс он еще стоит под 70 лс в месяц. В общем какой поджопнег вы купили бы? Бюджет 1500 - 2000 евро
Я взял бы ауди б4 1.9 дизель, у меня была когдато такая,ездил на ней год,лил соляру с ведра красную, ехал на ней всегда и везде и горя не знал.
я бы смотрел в подарок 18 летнему пацану 318is-320 купешку.И в ваш бюджет укладывается и отвечает всем вашим требованиям включая популярность у девочек
есть ауди б4 2.0 бензин на газу,с новым ТО, даже кондиционер есть http://www.ss.lv/msg/ru/transport/cars/audi/80/djgnf.html
18 летнему пацану машину за 1500-2000 евро, чтоб он ей расхерачил? умно... бери гольф и экономично, и не дорого, и если разобьет не так жалко будет!
а почему не гольф? машина вовсех отношениях хороша,у самого вторая машина гольф 3 ест мало ,ремонт дешевый, что еще надо?
лучше купить такую на которой разхерачится сам? я против авто за 200-400 лат для первой машины... мало того что человек не опытный, так и авто опасное... идеальный вариант если хочется задний привод 318is-ка...
помоему 318/320 совсем не экономичная. Почему-то мне кажется, что человек реально хочет экономии на уровне 1.9tdi, когда соляра по 50 копеек и надо ее 6 литров на 100км..
помне так гольф гогно, сколько их было, вкладываешь а он как сыпался так и сыпется, мазда 323Ф годов 1994-1997
Вот вот и цены на некоторые детали мегакосмос сайлентблоки конечно стоят по 2лата которые меняются 2- 4 раза в год. А вот другое вообще пипец коробка на 1.4 гольфа 80лс и нигде нету и ни от чего не подходит. Недавно родственикам замахался искать кпп на авди Б4 1.9, еле еле за 70лс нашли, а так уже нигде не было или по 100лс просили Ппц народные авто
почему машина не за 300-500лс? У меня былао такое.... Сыпалось буквально все + гнилое. Почему не гольф? У меня был такой... Не скажу что машина супер , запчасти дешовые но и ломается дико часто... Автомат на нем вообще зло. В общем 3 гольф у меня загорелся . Аудики кстати понравились...
мля .. ну есть у человека 1500-2000 .. нафига за 300-500 покупать если есть возможность взаять покруче?!