Тема такова! знаю где закопана кладуха! Всё-бы нечего но это поле хозяйское! Злая бабка не разрешает ходить по её земле. Пытался с ней поговорить она даже не врубает что я от неё хочу.Говорю можно я тут с металлоискателем похожу пуговки пособираю? а она нет не надо моя земля и что за металлоискатель? короче нельзя а хочется! Забора на поле нет. Можно конечно ночью залезть но собаки лают ! Посоветуйте как-бы договорится с бабулей?
может попробовать в аренду взять землю? почем нынче аренда на месяц? думаю за месяц всё из земли вытащу!
грамм 300 царского золота (я так понимаю - 917) по нынешним ценам больше 10 евро стоит... предложи бабушке половину - и всё будет по чесноку. за долю малую и я могу с ней договориться
минимум 300 грам! думаю как старушка узнает про клад она сразу трех метровый забор поставит! не хочу рисковать!
лучше что это место преступления, и придется провести раскопки и всяческие проверки. можно ббудет на помощь много людей привести, огородить и никого не пускать как к месту преступления
! а потом для правдободобности несвежего зомби к бабушке привести! BMWxy, легенда готова! с тебя 4% от суммы!
надеюсь, там клад не из таких монеток? весь день сегодня вот пытаюсь понять, почему у них пять ног на троих