Друзья, товарищи! Имею огромную проблему. Полетела раздатка моего любимого автомобиля 2006 530Xd, в связи с чем прошу Вашей помощи, где и у кого может имется Б/У либо новая зап.часть? Wess предложил 2,5К евро Заранее благодарен!
Неделю назад ставил клиенту. Заказывал из Питера. Всех кого знал в ЛВ - не имели полноприводных БМВ 3-5 серии. В Питере дешевле в 2-3 раза. Моторчик раздатки 380евро, раздатка 800.
не осталось у меня моторчика! с чего вы все взяли сей бред? новая раздатка приехала в полном комплекте, старая уехала в полном комплекте. в е60 раздатка другая. автор. чинители раздаток уже смотрели твой коробас? новую можно заказать у Вольдемара (шмидман) или в етк.лв .. и там и там гуманные прайсы на новые зап. части. брать б/у раздатку за половины цены новой - бред.
2000 тоже не очень гуманно И это всё из за того, что ездят не меняя масло в раздатке, его там просто нет через 5-6 лет.
вот вот. вскрытие моей раздатки показало, что накрылась она ибо без масла была. типа масло "сожралось". по теме не гуманно - факт. но купить за пол цены кота в мешке и потом еще так же попасть .. вот это совсем жопск. если как бульбаш, на продажу .. то норм.
разница в цене была смешной. как цена моторчика (который в новой раздатке идет в комплекте). короче, не было смысла. докучи, гарантия завода - гарантия завода.
Ок, мне просто была интересна разница в цене между новой и восстановленной. Даже не в деньгах, а в процентах.
Благодарю за варианты. Естественно новая раздатка - совсем другое дело. И похоже, что это единственное решение данной проблемы. Спасибо!
Оно не единственное, если коробас ремонтопригоден. Ремонтник сказал, там почти все детали модно купить отдельно, но на определенном рубеже становится бессмысленно и выгоднее купить новье. Мне тут рекомендовали сего мастера 2 9432346. Скатайся к нему, если чинить не возможно, купи у новую и тамже могут поменять.
Я сейчас у него как раз таки и стою - он уже несколько недель в поиске, создает впечатление порядочного человека, что к сожалению в наше время редкость. Спасибо!
Т.е. Он уже приговорил коробас? Тогда собирай предложения на новый. PVL уже предлодил выше, постучись к рухлезу и в етк.лв Сенсон, латбема и вэсс, сильно проигрывали данным персонажам по цене.
етк.лв так же предложились в личку. Попробую рассмотреть вариант Росссии / Питера. У меня там коллеги работают, глядишь вышлют проводником если гибло все - местные ребята мне в помощь.