Вчера ехали передо мной "муниципалы" на зелёном трафарированном Ford Transit (?). Понадобилось им повернуть налево - смотрю, "поворотник" у них красного цвета. Терпеть не могу красные "поворотники", и считаю что их следует запретить, как это сделано в России, поскольку они гораздо менее привычны и информативны для местных водителей... но это мои личные проблемы. Непонятно другое: с какого бодуна для госструктуры была закуплена американская версия машины?
А если насильников всё таки начнут кастрировать, то куда это всё пойдёт? Муниципалам на дубинки? Или на свистки?
Razve tranzit US spec bivaet? znaju shto Lincoln Navigator estj,on v mezhike u spasalki stoit,spasateli lodku im tashat na pricepe
Этот "Навигатор" покойный Янис Кальва собирался купить, когда МВД с закупкой такой дорогой машины оскандалилась. Так сказать, выручить хотел МВД, да не успел.
Первая крутая Американка муников ( и самая дорогая по тем 90-м временам) И сколько было шороху по закупке и обслуге этого бензовоза для насяльника!!!!! +1 к Сол