На стоянке стоят знаки с ограничением времени парковки? Если да- то полицисты правы- надо писать время постановки на стоянку!
смотрят скорее всего на машину, если подороже папилац, то соответственно сумма дороже штрафа....а кто не разбирается, те пишут по максимуму по поводу штрафов, мне летом так наклеили, забежал в магаз на 3 минуты, выхожу и штраф, а парковка на 1 час безплатно типо. Значит складывается мышление, что они не только возле Максимы клеят штрафы, как только хозяин машины за двери магазина а везде, на всех стоянках орудуют....всё зависит от везения есть они на месте либо нет. Вот думаю часы прикупить на заправке, кто нибудь знает как они выглядят и по чём? На них сделать механизм переключения цифорок вперёд и 0 шансов у палицаев машина хоть весь день пусть стоит на стоянке, где макс время 1-3 часа
Тогда может расставили ментёнков-практикантов на въездах- чтоб бумажки с фиксированным временем раздавали? Или кому то аппаратики печатающие время приспичило втюхать тыщ по пять за каждый
лучше пусть сами Максимисты сделают платный въезд хотябы по 50 сантим на 1 час и поставят охранника, чтобы ходил и присматривал за подобными лицами, как нарики, цыганы, гопники, воры зеркал и паркингов....и то будет поспокойней уходить в магазин и оставлять машину на стоянке......а то выходишь с сумками, вечно подходит какой цыга и предлагает купить парфюм или ещё чё
В принципе, согласна.. Если "Максима" не уважает своих клиентов, позволяя установить на своей территории знак, и не информирует об этом предварительно, то стоит ли посещать такой магазин..
ну это потому что люди не оставляли машины на весь день....что обычным покупателям негде парконуть машину на пару минут.....может они и не причём....тут сами менты кормушки находят......
ты был хоть раз в максиме на юрмалке? на кой черт там машину оставлять? общественного рядом минимально, ближайший в 10-ти минутах пешком. тем более рядом спице, где есть закрытая стоянка. чисто бабла срубить. ок. учтем.
Кстати, регулярно закупаюсь в этом магазе, но первый раз слышу, что там стоянка по времени ограничена Там разве и знаки соответсвующие есть? Сегодня проверю поеду. А один раз возле лмт центра в пурчике только подъехала, выхожу из машины, стоит девочка в форме и выписывает соседней машине штраф. Там стоянка на 15 минут. Видя моё удивлённое лицо, сказала, бумажку оставьте со временем, иначе и вам выпишу. И вроде хорошо, что предупредила и непонятно, она же видела когда я приехала, нахрена выписывать штраф??