Привет, хотел бы, чтобы вы ответили на вопрос, какую цену за работу по полировке вы считаете адекватной. Полировка в три захода, абразив, средняя и финишная.
В начале своей карьеры начинал автомойщиком специализированной мойки. Мы делали только химию и полировку. Парни, которые проработали подмастерьями не менее полугода допускались к полировке. За деню с 8 утра до 10 вечера делали полностью одну машину. Не больше.
Адекватной будет самая дешевая...Никто кто не делал сей работы никогда не поймет,той цены,кот.запросят за произведенный качественный труд...По вопросу,то начиная с 50лс и в зависимости от состояния авто...
Да..вообщем хотел сказать, что цену меньше 50Лс считаю смешной. Или должна быть супер акция для завлечения клиентов. Так же хотел обратить внимание на то, если владельцу скажут: "всё сделаем, через 2-3 часа приходите..." - это бред.
Уже писал выше. И так для простой математики...чтобы полернуть машину её надо 2 раза хотя бы помыть (вначале - очень тщательно и в конце)...,а это уже только час + подготовка (заклейка всех пластиковых деталей, что бы не выгорели это ещё 30-40 минут). Итого мойка + подготовка уже 1.5 часа. Достаточно обосновано?
Ну как бред. Если у человека красный или белый авто и он хочет быстро и дешево, то 2-3 часов вполне хватает Учитывая, сколько стоят сами материалы + потраченное время, то, на мой взгляд, 40 латов и выше - самый оптимальный вариант.
И потом не стоит удивляться всяким косякам. Что платишь - то имеешь. Года 4 назад за е38 отдал 120, но оно того стоило. Утром машину оставил, и только к вечеру следующего дня забрал.
я весь пост читал, ОБОСНУЙ что это бред,че Ты пальцы гнешь? ОБОСНУЙ свое предложение, АРГУМЕНТИРУЙ,или Ты сообщения коллекционируешь? Тогда с Тобой все ясно, тогда я думаю Твое место возле .... Ну Ты понял
Кроме этого есть детали, которые надо полировать вручную - без машинки. Под ручками открытия дверей, под спойлерами...везде где подлезть нельзя...вспомню ещё чего-нибудь отпишусь...даавно это было.
можно зарабатывать либо за счет оборота либо за счет маржи(продал алмаз 1 и заработал на год),так если одну машину будет полировать 4 человека то это может занять 1-2 часа, если в день делать 4-5 машины вот и результат.Естественно если руки растут не с того места то можно и 3 дня полировать.конвеер запустить... или каждый только свою деталь. Просто не надо словами бросатся... я свое мнение высказал
http://www.ss.lv/msg/ru/home-stuff/health-beauty/massage-services/relaxing-massage/iofne.html с машиной разве намного сложнее