Полирую хорошей машинкой (Makita), арсенал дисков, полиролей, все как пологается, нахожусь в лаумовском раёне, у уцелевшей части воздушного моста.
Где отполировать авто? готовлю машинку к продаже хочу отполировать.Где можно сделать чтобы ценник был не особо кусачий?
Если только полирнуть и придать свежий вид, то своиме ручкаме "ТуртлВаском", блястеть буит как у кота йайцэ.
Если машина покоцана, то или полируй в нормальном месте или не полируй вообще. Любой "мастер" с руками из одного места только испоганит машину. Могу посоветовать мастера, он за нормальные деньги сделает конфетку (120-160 лососей) Если жалко денег, то не вижу смысла самому что-то пытаться сделать, продавай так ну или натри воском
Приезжай, я тебе наглядно покажу смысл - не далее как в понедельник полирнул крышку багажника для пробы
сам не буду-руки под это не заточенны.Сейчас звонил по рекламе где то в пиньках полируют за 60 латей-поеду туда и по цене и по пути.
Йоша, если человек спрашивает где? то он как минимум сам не умеет. Если ты сам с усам, то молодец, возьми с полки пирожок (с) Не все такие умельцы. Я же говорю о том, что экономия средств в данном случае не оправдана из-за потери качества. А если будет хуже, то зачем платить деньги, чтобы потом машину перекрашивать заново? Я не говорю, что у всех руки из попы растут, есть исключения и, как правило, за это и просят деньги. имхо