Так считает министр юстиции... Берзиньш: неграждане не понимают в политике Объединение ТБ/ДННЛ выступает категорически против предоставления негражданам права голоса на муниципальных выборах. Об этом сегодня в очередной раз напомнил министр юстиции от этой партии Гайдис Берзиньш. Заявление политика прозвучало в связи с публикацией доклада Европейской комиссии по борьбе с расизмом и нетерпимостью. В докладе, в частности, отмечается, что Латвии следовало бы обдумать возможность расширения прав неграждан. "Я даже не могу себе представить, как негражданин, который не знает государственного языка и истории, сможет оценить программы партий и сделать выбор", — заявил Берзиньш. Министр напомнил, что любой желающий по-прежнему может получить гражданство путем натурализации. Это вам вместо политинформации...
Ну, после выделенных слов можно дальше и не читать, что будет дальше - и так ясно... К тому же, не надо забывать, что из ТБ/ДННЛ и Нового Времени часть народа ушла, чтобы образовать ещё одну "национально думающую" партию. Так что борьба на этом фронте обострится..
Помню когда-то давно, в советское время, были такие "плевательницы". Предлагаю в местах обитания наших политиков, установить для посетителей, плевательницы, а рядом блевательницы. Думаю будет пользоваться большим спросом. Для усиления впечатления внутреннюю часть можно отделать фотографиями особо видных "деятелей"
...Латвия - центр Европы. Древние латыши принесли цивилизацию на этот дремучий континент. Когда эти дураки русские еще бегали по лесу за медведем с рогатиной, великая латышская нация уже несла просвещение соседним народам...
Человек рассказывал, что в какой-то брошюрке было написанно, что Спартак был латышом а вы говорите история! конечно мы не знаем такую историю
у тебя старое видение исторической миссии латышского народа... в то время великая латышская нация уже бороздила просторы космоса. к сожалению русские украли нашу технологию и запустили в наш космос своего Гагарина а теперь попрошу всех встать - Dievs svēti Latviju, mūsu dārgo tēviju!
Wit- Они же все обдолбанные, чего вы хотите... Чёзанах на пальце у этого наркоши? Они на самом деле гораздо *умнее* всех нас. Они попали в правительство и легко обеспечили жизнь себе и своим близким. Да, ничего не делают, да- воруют. И при этом им за это НИЧЕГО не будет. А вот нам, таким умным, так слабо?
По-моему, к таким высказываниям уже давно должен был выработаться иммунитет Думаю, проще сдать этот несчастный экзамен и потом просто показывать фигу в кармане этим гайдисам берзиньшам
Позиция с двух сторон. С одной- конечно. Через пару лет слинял, зато заипись всё. Но с другой - обманывать людей тяжело, не приятно, вобще не правильно. Кто-то идёт на это, кладет на всех ради себя и своих близких. А у кого-то принципы. У кого-то идея, цель своя.