Получил письмо из VSAA следующего содеожания: VSAA informe ka 2009 gada Jums ir aprekinatas parmaksas socialas apdrosinasanas iemaksas Ls 895.80, kuras Jus varat pieprasit jebkura VSAA nodala. В связи с этим вопросы: Как такое могло получится? Реально эти деньгы отдадут ?
всмысле будешь есть эти талоны... по сабжу: риально можешь забрать...только потом эту сумму тебе не зачтут в пенссию если ты собираешся дожить до пенсионного возраста в Латвии
Что-то мне говорит, что если я и доживу до пенсионного возраста то эти же деньги вложенные во что-нибуть другое принесут мне гораздо больше нежели я их доверю нашему государству.
Бухгалтерия неправильно указывала размер твоей официальной з/п в отчетах Бухгалтершу - на кол полюбому
Переплата образовалась ввиду того что менял место работы и превышен был лимит по соц. платежам на год на персону (оказывается был такой) easy money
возьму аблигациями .. с процентом доходности 10000% ... в конце года буду жить в президентском дворце ...
в Таджикистоне, как в Наша Раша..., Рамшан и Джимшут после возвращения с белокаменной к себе на родину кстате тут перебрал кое-что нашел "менеджер" была такая игра в советсвое время, могу облигаций подкинуть