Вчера вечером не смог пройти мимо: Посмотреть вложение 115630 Не буду рассказывать весь ход операции по спасению, но на данный момент котик находится в стационаре в клинике, где ему сделают все необходимое лечение и профилактику (глазки были чуть гнойные) до воскресенья. Мальчик очень ласковый, мяучит, мурчит, и охотно идет на руки. Кто хочет себе домой мурчавое чудо?
Помогите найти котейке новый дом - можно также перешарить пост с Фэйсбука: https://www.facebook.com/photo.php?fbid=3788616800878
Молодец. Хорошо, что остались еще такие люди, которые непройдут мимо и помогут беспомощному. У меня у самого два таких "найденыша" живут.
Жена то в принципе не против - но наша кошка боюсь не примет мелкого,пробовали уже,бьет,шипит,прохода не дает... Вот как люди у которых 2-3 котэ приучали их друг к другу??
А никак. Тот который раньше у нас появился, постоянно отвешивает молодому. Приходится периодически гонять. Но мелкий вроде сам понял что к чему и поэтому старается обходить старшего стороной и как можно реже попадаться ему на глаза.
Вначале была та же история,три дня уговаривала старшего,что вести себя надо хорошо,он же умничка-выпендривался мама не горюй.На мелкого шипел,набрасывался.На четвёртый тупо наорала-делай что хочешь,но маленький остаётся у нас и точка.И пригрозила кухонным полотенцем.Бред наверно.....но он всё понял,гонять перестал и принял это неизбежное зло.Ходил дулся.Через неделю наметилась дружба,ну а через месяц-не разлей вода.Вот прошло два месяца-вместе спят,едят с одной миски,ну а когда начинаются игры-это кошмар,думаю в один прекрасный день моя квартирка рухнет.Главное одинаково уделять внимание-одного поглажу,иду другого глажу,одного поцелую-иду другого чмокаю.Вот так и живём.
Зашарил на фейсбуке. Помню на мою схожую просьбу отлкикнулось немало народу. буду надеятся что котейка найдёт себе дом. Автор молодец