Хотелось бы поинтересоватсья, пользуетесь ли Вы услугами автостоянок? И, если да, то какая плата в месяц + хорошо бы узнать район (для сравнения цен и заодно узнать кто в каком районе обитает
Я не пользуюсь потому что мне лень с утра за машиной идти. Ну и славу богу пока ничего не случалось. А если случится, то я всё равно буду в выйграше т.к. 5 лет за стоянку не платил. Гыы
Как всегда варианты ответов не удовлетворили Нет ни одного, схожего с моим Обе машины на стоянку не ставим Каско есть, пользуемся окупается Не пох Мопед да В Иманте довольно высокие цены на стоянках. Диапазон 28-30(больше) на абонемент. 1,5 лата за сутки. Мопед - лат в сутки.
Жил в Иманте - пользовался, год назад под 30 латов была цена, точно не помню. Сейчас за Ригой живу, других вариантов кроме как "Под окном в Каско" - нет.
хорошая тема!!! Слов нет!!! Сначала фото выложи а-ля Кто на чем, а потом и пробивончик: где машину ставите, а тут тебе и место расскажут и раён и то что музыка хорошая стоит!!!! Граждане будьте бдительней!!!!