Обменяю цепи pewag Brenta -C XMR 69 (на одну ось) на цепи, которые подойдут на 225/60r16. Или продам.
Забыл написать, цепь б/у, использовалась всего неделю. Отдам за 30 €. Там где знак такой стоит: Например, в Австрии/Швейцарии зимой без цепей хер поднимешься в горы.
Да, летом по озеру дрифтит P.S. Про Юрмалу и латгалию это уже твои фантазии и за меня думать не надо, я сам как нибудь подумаю. Мне было интересно где он их может зимой (выделю, чтобы ты опять не начал думать) использовать у нас или где за бугром такие вещи используют.
Тяжело одновременно быть тупым и любознательным. Цепи на колёса используют на скользких, или мягких грунтах. Кстати, зря ты выделил слово "зимой" - летом в грязи цепи тоже могут помочь. Думаю, что не ошибусь, если предположу, что автор использует их именно в таких условиях; что у нас, что за бугром законы физики работают примерно одинаково.
Это ты себя сейчас охарактеризовал т.к. думать у тебя явно не получается, автор уже ответил где он их использует.
То есть, все равно не понял, что автор использует цепи там, где скользко или снежно? Ты просто мегамозг.
Вопрос был задан автору темы, на который он успешно ответил, на этом мои вопросы закончились. Я всё понял и сразу, это твою фантазию куда-то понесло. Я думаю, что когда человек что-то не знает и спрашивает об этом, это хорошо, так люди общаются. А вот нахуха ты там пытался блеснуть интеллектом, мне не понятно.
Не парься! Судя по твоим постам, тебе многое непонятно из того, что понятно обычным людям. Смирись с этим и не обращай внимания. Эраст, если тебе нужны цепи, могу недорого сдавать в аренду свои.
Думаешь, он для тебя что-то посоветует? Ты ж потом мне не поверишь, скажешь, что я все выдумал. Я могу у ветеринара за тебя спросить, хочешь?
никто не знает, на арендованых машинах, точнее на бусе, ставят колеса больше 16? если взять цена на 17, их можно будет использовать на 15? В марте ехать в горы, если подойдут, купил бы эти.
Ты реально дурак, если ты думал, что я не знаю для чего используют цепи на колёсах. Мне было интересно где (места, страны) их используют, может у нас есть зимние трассы, где данный девайс нужен. Или ты видел дохуха машин на дорогах общего пользования в скользкую и снежную погоду с цепями ?
Размер цепей выбирается не по радиусу диска, а по внешнему радиусу колеса в сборе. Конечно видел. В принципе, 99% людей используют цепи на дорогах общего пользования. Есть даже скоростные цепи для автострад. Чувствуется, ты реально знаешь, для чего используют цепи. Повелитель цепей Я всё таки поговорю о тебе с ветеринаром, ладно? Думаю, это как раз будет по его части.
Цена на цепи зачетная. Оффтоп: Пля, в теме про продажу цепей начинается очередной экшн. Продолжайте пацаны, я смотрю вам есть о чем поговорить