И так,после весёлых выходных констатировал в кошельке,такой вот остаток бумажки... Вторая половина не знаю где. Вопрос,поменяют ли мне такую банкноту(верней то что осталось от неё),на целую ?
Да,знаю. Но работают только по рабочим дням,как и сам телефон. Поэтому мало ли кто сталкивался с этим. Хотел узнать
Нет, все же 51%. Saplēstas banknotes maina, ja to atlikušais lielums ir lielāks par 51 % no veselas banknotes lieluma, tā var būt vienā gabalā vai salīmēta no atsevišķām banknotes daļām, ja to atsevišķās daļas viennozīmīgi pieder vienai un tai pašai banknotei. http://www.bank.lv/jautajumi-un-atbildes/skaidra-nauda?pop=1&tmpl=component
Ага шаз.А вдруг валаделец второй половинки шпион из коровавой гэбни, протянет руку Москвы с купюрой и всё хана, повяжут и на столатовые исправительные работы с кайлом лёд долбить за измену родине
так я про то и говорю! Это знаешь, как в фильмах, у чувака половина медальона и он весь фильм ищет бабу у которой другая половина! Ну и потом там любовь=морковь и все такое респективное!