Может какой добрый человек подскажет как можно избавится от неприятного звука наводки в калонках.. Имеется ввиду свист по типу самолетного , из-за того что кабеля на динамики пересикаются с проводкой авто Экранировать кабеля как я понимаю толку особого не даст.. Что делоть ?
такая же картина и у меня даже кидали провода по салону серавно свист говорят диодный мост у генератора бывает такое, но пока проверить не могу 8)
Именно экранизаиця и даст итог. Только линейные не должны пересекацо с силовыми. Ещё это может говорит о неполадках с генератором (Если свистит, в зависимости от оборотов).
У мине бизнесс рдс с усилителем, самбуфером, и спереди тоже динамики не родныйе, а фсе с того же уселителя..
Усилок стандартный или нет? Если не стандартный - то есть смысл смотреть провода, но только линейные. Если стандартный усилок - то скорее всего генератор.
Старина - ты видел когда-нибудь экранизированные провода линейные? Обвёртка - не поможет. Лучше купи хорошие линейки, и проведи их по другой стороне нежели силовые на усилок (На плюс который).
Согласен. Но питание на усилок идет с аккамулятора, который у нас где ? Праавильно, совсем с ним рядом.. Тобеж наводка не от силового, так как свистят спереди.. Где провести линейки, если проводка везде ?
Pochti v temu, kogda radio vkljucheno, to pri vkljuchenii obogreva zadnego stekla shipenie pojavljaetsa na nekotoryh stancijah. Inogda boljshe, inogda menjshe... Otchego mozhet bytj?
Именно радио? А СД? Если только радио - возможно, у тебя питание на антенну исходит рядом с питанием на обогрев (который много энергии жрёт) и из-за скочка антена не работает на всю.
Свистят только пищалки. Причем правая раз в 10 громче.. Отключил ее и оо наслаждение - свиста нет.. Но нет и правой пищалки