Здраствуйте форумчане! Сегодня случилосЬ то что видите на фото! Единственно что хочу сказатЬ я невиноват мне навстречу выскачила мазда, и в резулЬтате крештеста БМВ оказалосЬ крепче, я славу богу живой - виновник тоже, но с ушибами доставлен в болЬницу!Сижу сейчас и переоцениваю жизнЬ,- ещё немного и был-бы труп! И как мне повезло что я был один без семЬи!
я насколько понмю, у тебя еще до этого серебристая Е46 была. ты тоже тогда разложил ее на юрмальской?
1 С утра в сторону Елгавы был туман ехал я в колоне за всеми и тут бац мне навстречу мазда в заносе выскакивает я даже сообразитЬ то неуспел ,единнствено хорошо что рулЬ в право кинутЬ успел, это и от смерти спосло!
Нет ты ошибаешся у меня была серебристая БМВ я её продал и она до сих пор ездиит! И вообще тебя смотрю болЬше железо интересует !
bmw на пределе уже .. Ноги сильно не пострадали ? :O Если бы mazda не в лонжерон ушла bmw была бы целее а так :O Mazda в этом плане выглядит более менее собраннее Соболезную
Это баранище хрен знает сколЬко шёл но явно не 90 ! Ноги то целые но разуться с туфелЬ успел,- бегал вокруг машины в носках!Да сейчас ушибы как после конкретной драки залечиватЬ буду - а так главное что жив и семЬя без отца не осталасЬ!
3 В таких ситуациях так быстро вся жизнЬ проносится в голове - мужики вся это бытавуха проблемы с роботой и всякое другое фуфло с кризисом в Государстве в один миг покажится мелочЬю-если на кону жизнЬ!И если тебе дают второй шанс!
Пока немогу сказатЬ в каком состаянии он был, его увезла скорая! Хотя мы с ним до этого нормалЬно пообщалисЬ вид был конечно как в комедии -он с выбитыми зубами я в носках -короче секунды после катастрофы!