К сожалению он больше не с нами Несколько часов назад он ушёл. Очень больно, безумно грустно потерять такого светлого человека. На форуме тема закрыта, просьба пока ничего не говорить - его половинка, Регина, еще ничего не знает - ей не говорят из-за состояния здоровья В общем пока информация только для наших. Мы обязательно поможем родителям и самой Регине по крайней мере финансово. Более полная информация чуть пожже.
Предлогаю на время закрыть все поздравительные/развлекательные/флудные темы. В остальном без коммментариев..
...слов нет... так жаль... и Регинку... весь драг почти вместе проболтали с ней, она как раз рассказывала, что они в эту поездку собирались...
У меня такое ощющение, что кто-то ему говорит Земля тебе пухом. Всю зиму такого снега как сегодня утром не было А он идет и идет
Давайте сегодня соберемся, помянем.....место тоже, время тоже как всегда по средам. Если честно я не знаю "правил", когда это надо делать, но скорбим
Я не поверила, когда мне Игорь сказал... до слез обидно и жалко. А мне в субботу показалось, что они с Регинкой какие-то грустные были, особенно Вартан. Тогда не придала значения.... Пусть новый мир для него будет лучше, чем земной...
Пипец я не могу в это поверить Я сегодня с утра насчот перечислил для радителей Пля я не верююююю :? :?
Валера ездил в похоронное бюро на Мелнсила, что над Брзого магазином, там нормально посчитали, чтобы не по-босятски, 1000 лат. Валера расчитывает с друзей собрать латов 400-500, остально он расчитывает на нас. Родителям Вардана про деньги он вообще не заикается и не просит у них. Хочет все оплатить своими-нашими силами. вот... номер счета вы знаете. + предлагаю клубные деньги отдать и венок от клуба купить обязательно. бля... пиздец. это страшно, когда родители хоронять детей. страшно...
хорошо хоть он не один у них был. Уже пришел первый перевод Romans Sveds - 20 LVL. Black russian-у передай реквизиты, скажи чтобы в агентсве счет на клуб подготовили. Сумму к концу недели скажем. И еще, узнай счет регинки, когда она будет в норме. Чтоб без посредников прямо ей шло.