Помогите боротса с безпределом муницыпалов! Родному дету которому 82 года наклеили муники наклеику в Риге гдето на Чекурилнике возле магазина! Там плашядка перед магазином а эму написали что он на тортуаре стоял! Короче на протоколе ни телефона ни места куда идти оспаривать ненаписано... КУДА Ему луче звонить а потом идти? На Гауяс? Он от них так просто не отстанет!!!
82 года... бывалый позвони в справочную, скажи чтоб дали тел. муников. а там дальше они тебя определят.
Желательно найти свидетелей, кто видел, где стоял дед. Пусть не бояцца, дело не уголовное, "дачу заведомо ложных" не пришьют
Желательно знать, когда дело пришлют инспектору на рассмотрение, чтобы прийти в "нужный день" и решение выносили в присутствии водителя (это лучше, чем потом решение пытаться опротестовать). Свою объяснительную составьте (со схемами, фото, координатами свидетелей) - повысит шансы на успех. Для начала изучите тщательно, верно ли составлен протокол
Скажи деду пусть идёт в банк и платит деньги, площадка перед магазином, если она не отмечена паркингом, и нет знаков Р, считается тротуаром. Ну или сам ему денег дай. По твоим и деда словам, что-то мало вериться, что менты такие безпредельщики.
ДА я даже номер телефона и куда идти немогу понять, куда мне есче ден когда разсматриваетс и у кого...
именно так в чекурильнике и есть перед этим самым магазином. На самом деле это площадка никогда не была паркингом, это тротуар. Просто народу лень ставить машины на паркинге около этого магазина и пройти лишних 2 метра, лучше поставить прямо перед входом. Магазин этот Maxima. Поэтому не знаю, что там дед автора соберается оспаривать и кому писать.
Мне просто нужен номр телефона куда звонить и идти... Может дед и не прав но я полюбому ему должен дать то что он просит... а там пусть он сам разбираэтса. Он и драку может устроить и по матушки всех облажить. Это его дело... на сутки не посадят. Я заплатилбы но у него дело принцыпа.... Я в Огре оспаривал и мене отменяли штраф... а в Риге не знаю как... нехочу особо знакомых ментов тревожить по таким глупым пустякам... но ДЕДУ НАДО ПОМОЧ!!!!
знаю наверно около какого магазина.... Максима на 2 длинной... Я там тоже всегда ставлю, да и все остальные тоже... странно что они штрафанули.... Там даже заезд есть на этот "тротуар", специально оборудованный
не знала, что у нас место для парковки теперь так обозначается еще в межапарке, около входа на главную аллею тоже все ставят машины, там даже заезд есть, но почему же муники постоянно штрафуют, беспредельщики только сейчас народ тоже там ставит, заезжая через этот заезд под названием пешеходный переход
Ну что они говорят? Что пешком ходить 2м надо? Пуст ходят... Вы понимаите что такое человеку 82 года? Он права сразу после воины получал, а на воине без прав на чем попало эздил родину зашишал...а потмом на лехковых... И за всё это время без штрафов Все там ставят и он поставил... Ну нету знака ПАРКИНГ, откуда емузнать... Да я 1000 мест знаю где нет знака П и что там нелзя ставить???
дело уже рассмотрено, штраф наложен. можешь либо заплатить, либо оспорить в установленном АДМИНИСТРАТИВНО- процессуальном порядке про схемы и координаты свидетелей вообще убил нах ...