е39 тема такая. у меня стоит ксенон на машинке, на которой он не предусмотрен - нет омывателей. совсем скоро ТО. я думала, что можно как-то там заменить ксенон на простые лампочки, с переходниками какими-нибудь, в общем, я не особо в этом разбираюсь. в Сенсоне мне сказали, что ничем помочь не могут, чтобы я искала фары на ТО в остальном машина в идеальном состоянии... а что мне делать-то? фары негде взять точно... какие ещё есть варианты? прошу за тему ногами слишком не пинать, я и так растроена
И что ты в результате сделала? Надо было просто лампочки поменять с теми самыми переходниками - стоит 10 лат туда обратно. П.С. Пермалат становиться крутым сервисом? За всякую работу уже не беруться? Прекрасно они знали что нужно сделать, просто не хотели возиться..
Я в Сенсон Ауто машинку вожу. А вообще, надоели мне эти все сервисы и их отношения, но в Сенсоне хоть хорошо делают всё, жаловаться не на что, кроме непонятно-неприятного отношения переодически. Я договорилась фары поменять всё таки.
неслушай сёмика, сила света даже у 3000к горазда сильнее чем у галогенок да и впродаже я что то про них не слышал, а надеятся что на техосмотре лохи - можно конешно... так что прально сделала
мне всё таки просто очень интересно, почему в хорошем сервисе такими "простыми" делами, как смена одних лампочек на другие, не занимаются, а просят фары поменять. ведь лампочки поменять проще. ничьи слова под сомнения не ставлю, интересует вопрос. наверное, всё таки нужно модератором было закрыть тему, а то меня тут уже всё запутало и сомнения появились