купил коня 318ис е36 кузова. непойму разгон моей машины составляет 17,5 секунд а по тех данным должно быть 10 сек. куда лесть че менять? помогите
как разгонялся? (со скольки прм старт? до скольки крутил?) чем мерял? хотя... это на 7 секунд не усугубит...
Я вот тут подумал, мож передачи долго переключаеш? По теме - смотри фильтр в первую очередь, свечи, воздухомер и так далее до колец и клапанов......а ааааа вспомнил у меня на на Форде скорпио такая хрень была, вроде Косворт 2.9 был 200 коней, но тоже однажды умер - смотрю хвост чей-то из трубы торчит подумал лошади вылазют или накрайняк кошара не умный залез газам выходить не даёт оказываеццо это туда вату на заводе пихают- типа шумоизоляцию, я её нахер оттудава (долго мучалсо) и о боже!!! мои кони ожили.
замерял то я нормално! Вот передачи действительно короткие (getrag) kosmonavt ты говориш фильтра?...тока топлевный нетрогал он тоже может содействовать ухудшению? забыл добавить люди колёса стоят на 18 R4O я думаю они тоже влияют но не так-же много ёлы-палы,(смех автобус и то быстрее трогаетса)
и еще проьовал такое дело отключил лямду и никакого эфекта как такое вазможно? обычно должны появитса какието неровные работы движка разве не?
сколько стоило ето удовольствие ичё там смотрят? полностью всё ? ненраветса мне что-то эта затея притом недешовая наверно...ну попробовать можно...