Народ, помогите грамотно написать обжалование протокола. Только что остановил бусик Валст полиции и выдумал, что я совершил разворот через сплошную линию, хотя на этой улице ни знаков, ни разметки нет (может когда-то и была, но счас она полностью стерта). Дело не в 20-ке, но не хочется получать пункт за нарушение, которого и близко не было. Если нужно для обжалования, могу завтра поехать и всЕ сфоткать. В машине сидел друг, котого вписал в протокол свидетелем. Сам протокол вышлю в приват. П.С. Если тут есть толковый юрист или просто чел. с опытом, который поможет отменить протокол - с меня бутылка
А че писать? Что фоткать, всю улицу чтоль? В протоколе написано что "двигался по направлению от улицы А к улице Б и развернулся", а это меторов 50 расстояния...
В законе прописано, шо если в месте совершения какбэ запрешенного маневра изношена до неузноваемости разметка, то идуть фпесту. Пару фот общим планом и пару крупным в месте маневра и к ним. Водитель не должен вылазить из машины шоб под лупой разглядывать разметку, за это платим налоги на то и дави. + скажи материальное положение, никаких понтов они не любят =\ удачи
отошлют они тебя, такие дела практически не рассматриваюццо только принеся свой попец туда можно что-то изменить, они тоже люди, всегда можно найти общий язык
во шакалюги.Это уже ни в какие ворота.Обжалуй обязательно.Напиши в приват Борману.Может поможет.Он у нас Юрист.
Щас съездил, все сфоткал, еще раз убедился, что никакой разметки (кроме стоп-линии), и никаких знаков предписывающих там нет... фотки приложу к обжалованию. Кстати, как правильно называется обжалование протокола - заявление (iesniegums) или жалоба(sudziba) ?
Твоя правда , напиши всё как было прикрепи фотки , и отправлай заказним письмом ! Пару раз опратестовивал подобний беспредел ! Ответа здал около 2 недель ! Зато потом приходит целый талмут с ихнем расследованием , и решением ! Оба раза било в мою пользу ! Токо ОБЯЗАТЕЛьНО заказним шли !
Если все как ты говоришь, делай фото, пиши заявление. Через месяц придет бумага, что вина 100 не доказана и все решения отменены, главное не тормози и пиши сразу. П.С. Иди к ним и пиши, а то письмо может затеряться.