Задам немножко странный вопрос... Как сделать, что бы машина НЕ завелась? но что бы потом можно было всё исправить без проблем.. я не знаю, там провадок какой отключить или ещё что-нибудь... BMW 520 плита 1994 год... но так, что бы это мог сделать такой, который почти нифига не понимает в машинах..
Блин.. а реальных советов нету что ли? я прост не хочу ехать завтро в школу.. а надо отмазку и доказательство для родаков, что машина не заводится.. ))
Когда будешь греть машину, намажь подмышки феналгоном. Долетишь до школы и сразу в медпункт, просить градусник, покажет 38 и отпустят домой офицалом
а где он находится? как мне знать, который из предохранителей от насоса? и когда вставлю назад - всё ок будет? реально скажите, который предохранитель вытаскивать.. а то их там много, я не знаю которые за что отвечают.. это перед батей было бы самое нормальное решение.. если отключить воздухомер, то это заметно будет.. или его тоже через предохранитель можно отключить? а до школы автобус в 8:00 а на машине я выезжаю в 8:20... так что на автобус я опаздываю определённо.. до школы 17 км... )) не думаю, что пешком дойду.. )) эсли можно, то пожалуйста назовите номер предохранителя, который вытаскивать..