Помогите найти бывшего владельца Chraysler vision Звать вроде Каспар лет 20-23 .Обманул засранец !Втюхал мне перегретого краислера. Хочу найти наказать. Телефон естественно он уже отключил.
перед покупкой машины надо ее проверять а не на чесное слово продавца брать... Так что тут только твоя вина, наказывать можешь себя!
Да прогревал !В четверг встречались всё было ок. Договорились в субботу утром переписать. Видно он на прощание хорошо погонял. Да и как-то я до этого случая верил людям.
Попробуй по старой страховки пробить Сам разок стаким ушлепком сталкнулся, в итоге дал мне денег на ремонт
Машину смотрел??понравилась?? Купил!! Не вижу проблем...тока на месте хозяина я бы телефон не отключал, а вообще сочувствую
А в суботу, разве сам на ней не ездил? до сегодня как понимаю все ОК было? Может сам ты ее и перегрел, новая машинка, а дай ка я прокачусь с ветерком...
Да сегодня в 9 утра в цсдд переписали. Он приехал в цсдд ! Переписали он очень торопился.Только переписали он сразу убежал. Сели мы в краислер проехали ну километр и пошёл пар с под капота. Температура в норме а тосола нет . Залили воды и тут белый дым .Ну короче всё ясно.
Tolko cerez police.inace edinstvennoe cego ti dobjesa eto statju za vimogatelstvo.i smotri ctob ne v gruppe tam serjeznee.a tak po faktu mosenecistva i preved.oni konecno skazut cto net sostava pr. No ti trebuj ctobi zaregestrirovali zajavu i objazon v dvuh ekzempljarah tolko tak bablo vernes
Вина тут только твоя а не человека, тебе же привезли на ходу -ты сам на ней проехал, -проверял перед покупкой -тебе она понравилась -была ли диагностика Обычно люди в тот день когда провелась диагностика, тогда же ее и переписывают. З.Ы. от куда он мог знать об уровне тасола как бы дико не звучало, но я на своей уровень тосольчика проверял месяца 2-3 назад. Может и у меня его нету
А толк то полиции, состава то нету, машина не исправная? так может ты и брал такую на хапчасти. Полиция бангально улыбнется и скажет что сам лох, заяву то приймут, но она никуда вобще не пойдет...