Тут недавно была тема, где парень продавал ксеноны, лед, диоды и т.д. если у когото остался его телефончик, киньте плз в личку! оч надо хелп
тоже хотел купить и не только я админы удаляют все темы комерческого характера... на самом деле это не правельно!!! Тут порой очень много полезных вещей предлогают, бывает даже просто эксклюзив, по нормальным ценам... ни на каком сс.лаве такого не найти потом! на месте админов для таких случаев ябы создал в разделе базар, отдельную ветку (обьявления комерческого типа) Да и админам не пришлось бы больше за этим следить, удалять и т.д.
надо прсто как на всех норм. форумах создать раздел - коммерц. объявления. и там просто одним постом реклама - и тема закрыта. пускай висит.
Ресурс должен быть самостоятельным и независимым, а для этого он должен зарабатывать. Хочешь торговать - плати за рекламу. Не хочешь платить - торгуй в другом месте. Законы рынка.
Да ради бога, какие вопросы Этоже понятно что ждёт ресурс, если администрация противится пожеланиям местных... Я тоже много где мог бы пытаться брать деньги с народа, логично подкрепляя поборы рыночными отношениями, но есть голова на плечах и чёткое понимание - "будешь борзеть, не будет клиентуры".
А кто тут "борзеет"? Не надо путать частные продажи с коммерческими. По поводу "местных" - со своих "местных" денег никто и не берет (прошу не путать с чужими "местными") Спасибо за понимание
Ну если вы себя считаете форумом сродни bmwclub.ru то флаг Вам в руки )))))) Проверить это можно только одним способом ))
У меня странное чувство, что я бъюсь в стеночку... Да какие вопросы - взимайте деньги, если это возымеет позитивный эффект - возьму публично слова обратно. Но моё такое мнение - уровень не тот. Многих тут ничего не держит, и если подвернётся возможность другого форума, думаю вопросов никто себе задавать не будет надеюсь Вы меня поняли.
Я Вам задал вопрос на Ваше высказывание и никаких оценок или сравнений этому форуму с тем не давал. Вы так и не ответили.
если админам жалко немногим пожертвовать ради форума и его пользователей, это другое дело... брать плату за ком. обьявления надо на сс.лв но не на форумах.
Мы ничего ни с кого насильно не "взымаем", если автор темы получает выгоду от размещенных коммерческих тем, это считается рекламой, а реклама у нас платная. Почитайте правила.