Человеки, может кто-то видел в продаже это: ? Пишу не от лени самому поискать, а просто запарился в поиске Прошу модераторов не переносить сообщение в тему об автокосметике - там оно затеряется и врятли кто-то отпишет, даже если знает.
Был в Автоплюсе, там сказали, что пока нету, и привезут только не раньше мая. Больше нигде никто не видел?
а им сидения в машине можно очищать?)) давно хочу купить что-то наподобии, а то салон весь грязный...как-то не хочется химчистку за 50 лат делать)
У меня уже есть Meguiars All Purpose Cleaner (аналог 777) - немного неудобный он для обивки. 777 желательно использовать с водным пылесосом, а Sonax идеально подходит для "ручной" работы
в честь чего это??? 777 для всего! правда, смотря как пользоваться! делал полные химчистки только 777. где-то в ручную, где-то с водным пылесосам... , но ооочень сомневаюсь что сонакс идеальное средство....
Ну так то, что для всего, это я и не отрицал. Просто при химчистке с 777 его нужно удалить водным пылесосом, чтобы при последующем попадании влаги он не активировался снова, особенно с ковров. К тому же он сильно пенится, что затрудняет процесс. Sonax же в данном случае деактивируется после использования, достаточно высушыть тряпочкой и все. ИМХО
777 можно и разбавить в зависимости от загрязнения. при маленькой концетрации нет необходимости в водном пылесосе. не ИМХО, но из опыта.
ну, ладно, харэ оффтопить! позвони представителю сонакса, своего магаза у них нету, но расскажут где и какая их продукция есть. кста, нашёл чехлы на сидения?
Хм, раз так, то когда будет время, попробую, спасибо! Но все таки больно ручки чешутся потестить Сонаксовский продукт - уж очень его хвалят
Да, нашел где купить, но пипец как-то забылась эта тема и так и не купил! SIA Formula их продает: Mūsu noliktavā ir pieejami tikai Sēdekļu pārvalki. rulli 250.gab., cena par 1.gab. ir 0,18 Ls/gab ar PVN.
у меня в гараже имееться почти галлон 777, могу отлить гамм 100-200-300. 18сант за штуку??777 та формула, что магазин в начале улицы Бикерниеку? возле бривибас?
Да не, спасибо, я ж грю, у меня Meguiars APC есть, это тот же 777 Да, это та Формула, только как я понял, у них что-то есть на складе, что-то в магазине... Лучше позвонить и уточнить, на сайте телефоны есть Цитата из письма, письмо не свежее, может какие-то изменения уже есть, в той же цене.