Скоро ехать в хохлястан, карты нема. Скачал на фаилбэйзе, но с ней даже не запускаеццо, пробовал по всякому, никак. Помогите плиз советом как надо ставить карты и хде взять рабочую? ехать без навика как-то не камильфо
не канаить иго это нави прога на навигашке. iGO8 вот такая навигашка. http://cgi.ebay.com/New-4-3-CAR-GPS...d=ViewItem&pt=GPS_Devices&hash=item2a08ceca31
оно открываеццо как флешка фолдер со старой навигашкой перенес на десктоп, засунул на то место фолдер со скачанной прогой со всеми картами с фаилбейза пробовал по разному, максимум шо удалось добиццо, это на навике писало error could not lad programm database либо вовсе не запускалсё=\
а я не знаю, хде тама карты=\ папки maps не нашел папка со старой, работающей проги с картами лв эт новая со всеми картами
Он выбор и не предложит. Показывает, возможно, то место где ты есть, попробуй найти какую-нибудь деревню в Польше или вручную дойди до Польши и приблизь.
я так и делал, там есть опция просмотреть карту, можно скролить весь шар, но видно токо лв. попробую потом скинуть весь фолдер контент туда. мож версии разные?=\ сейчас уезжжаю в весс, отпишусь как сделаю. Спасибо
нихуха, все перепробовал ужо. думал карты от другой версии, скачал в сборе с программной, 2 разных версии. шо одна, шо другая отказываюццо запускаццо... может у когось есть карты в сборе под версию 8.0? завтро ехать ужо
Карты для 8.0 и 8.3 - одинаковые. Попробуй скачать карты отсюда. Возможно, потребуется зарегистрироваться, чтобы увидеть сообщение.
бляха муха. сбилась карта в навигашке, пришлось все удалить=\ скачал другой иго8 с бэйза, не работает, не запускается. Может кто-нибуть скинуть содержимое своего навика иго8?=\ у мну китайский 4.3" заранее благодарен