Помогите !Nokia N-95 8 GB Поставил 15 ю прошивку и Пропал русский язык в настройках 3 языка. Выбираю автомати4ески всёравно английский. Ужэ и ес4о раз прошивку зделал и всёравно английский и перезагружал.!!! че делать.Телефон второй день .Обидно слушай.
Всегда поражали меня люди, которые купят игрушку, на свой страх и риск изменят ее, а потом орут - Помогите. Если бы я купил телефон за 400 лат, я бы сто раз подумал бы, лезть туда или нет... У него хоть после перепрошивки глюков меньше стало (те, ради которых он перепрошивался)? Или так все и осталось?
a 4ego bojatjsja? Kompanija nokia na svojom sajte etu prowivku predlogaet. Da i gljukov nebilo prosto hotelosj poslednjuju prowivku. A vot 4to rus jazika nestalo eto javno kosjak nokia.Ponesu v servis centr pustj delajut.
А они НЕ ОБЯЗАНЫ делать. Ты в какой стране живешь ? Литовский/Эстонский/Латышский/Английский - официальный язык нашего региона для Нокиа. Перед прошивкой было сообщение - оставить SIM карту активной. Вот регион прошивки и установился. Так что русский тебе поставят только за деньги.
У каждого ИМХО свое, но я на тел. всегда ставлю ENG, и на компах всех тоже англ., для меня это логично понятный язык...
Хмм, а чяго там нового? Может мне тоже прошивку сменить... З.Ы. Юзай на англиском... не вижу в этом проблемы.
Vjo Zdelal vsjo bilo o4enj prosto nado prosto propisatj rossijski kod .Ska4al spec progu otoslal novij kod ja tak ponimaju v nokia i es4o raz pereprowil. i vsjo ok estj ruskij P.S Nu Blin ja haker.
Вероятне всего телефон на другой регион определен! поэтому автоматически ты скачал прошивку для региона где рус.яз. не нужен! 5лс стоит и я тебе обратно верну русский!
Смотря где покупал. Если в Дуале то гарантия в жопе. Я свои в 220 брал, там насколько я помню нету ограничений на тему прошивок. Хотя я не понимаю, зачем вобще перешивать трубку? Работает все что надо - и по...