Пипл! Созрел на покупку ГНВ..... Но определиться не могу! Рассматриваю 2 варианта - Е36 328i купэ , последних годов , на м пакете и тд и тп... и 528и Е39 97-98 года , простенькую , на ручке... Определиться , хоть убейте , не могу.. Один день просыпаюсь - хочу крысу , проснусь на следующий - хочу пятёрку Что бы вы мне посоветовали ?!?!?!
два разных авто, если выбирать из них, то конечно е39 покомфортней будет, только там и обслуживание подороже будет, на е36 по отжигать интересней, ну и на м-пак она будет выглядеть лучше чем за эти же деньги е39 в печальном состояние... незнаю даже, помог или нет...
если пенсионер то е39 шикарно мягко поедеш, если кровь кипит то можно крысу, исходи из того для каких целей нужен поповоз,куда и скока на авто будеш ездить,и скока будет виделятса на ремонт. Мне лично е39 болше по душе, был е36 ЛИМИТЕД окуенний до етого времени махнул на е39 ни скока не пожалел машина савсем другая все устраевает,да в ремонте дорогая примерна в раза 2,(ну сморя что...да ешо дорожний налог 90лс незабудь) ну и кореша и знакомые тоже заценили всёже е39 лутче 4ем е36 даже супер на фаршированная...
5ка будет комфортнее,с точки зрения кто быстрее не будет думаю особой разницы,с точки зрения расходов крыса дешевле
Е39 по всем параметрам будет лучше. Зная какой ты здоровый парень, не представляю тебя в крысе =))) потом плеваться будешь от того, что места в ней тебе мало. когда я сажусь в крысу, чувствую себя не комфортно. Молчу уже про торпеду, которая так и мозолит глаза =) тем более дешёвый пластик. Вот в один день, сядь в Е36 и тут же в Е39, сразу определишься что лучше.
вот и пример в одном не комфортно а в другой обслужевание дорогое, говно слово тут не уместно. или обоснуйте ваше разочероване...
У тебя вроде была 626-ая? Тоже ездил на такой, потом поменял на зажигалку Е36 325и... Соответственно 328 будет ураганом..., там поддать газку, проучить кого-то, красиво дрифтануть или заложить крутой поворот на большой скорости - это всё Е36. + В этой тройке, сразу понимаешь, что такое эргономика орентированная на водителя + Обслуживание дешевле чем у Е39 + Расход, даже при отжигах, вполне вменяемый - 12\13л + Самая последняя из БМВ, в которой общению между водителем и машиной не мешает ничего (для кого то это -, т.к. нельзя расслабиться, иначе куда-нибудь вылетишь). + Авто созданное только для водителя. - Мало места, для всех, кроме водителя. - Шумоизоляция никакая (по сравнению с Е39, но не с Маздой) - Довольно жёсткая. Е39 + Шумка + Комфорт + Мощьности в 190 кобыл, вполне достаточно, + Умеренный расход при спокойной езде на МКПП (11\12л) + Если взять нафаршированный экземпляр... - Валкая коровка - При активной езде, расход от 12л ....... и выше.... В 18-21 я бы взял Е36. Сейчас(23года)... предпочол бы Е39...., особенно 3Д.
При выборе 528 боюсь что динамики не станет хватать через пару месяцев , ну и соответственно цена ремонтов! А в 328i пугает деревянность и всё-таки моральная усталость/устарелость.. ну вот хер знает что выбрать!