Vsem privet, mne tyt spoiler pritashili besplatno ustanovit ustanovil a kto mozet pomoch podkljuchit stop signal pozalujsta pojasnite kuda podoedinat.sps zaranee vot pary fotok.Spasibo zaranee.
i esho vopros segodnja nashol po limonadu takuju shtuku so vsemi datchikami i provodami podsoedinitj realno?votknut to ja ejo votknul. a vot kak podsoedinit ktonit podskazet? znaju delo ne iz ljogkij, no mashinku svoju o4enj lublu i budu obnovlat polubomu.Sps za otveti
подсоединяешь ещё провода проводишь их в нутри багазника под абшивкой если есть и выводишь на фару где гарит стоп когда на педаль нажимаешь может это колхоз зато просто и быстро
da tak to teoreticheski ja tozhe ponimaju no ot spoilera u menja idjot dvuhzhilnij provod,a na faru idjot 6-7 kabelej i oni zazhati v shteker.sha fotku kinu
друган сделал проще просто тупо обматал провод вогруг лампочки или зажал между платой и лампочкой (не помню давно было)и всё работало
можно тестером или контролькой выявить провода стопов, подрезать окуратно изоляцию провода и припаяить
videl temu gde parenj na 7-ke pomejal vse vnutrennosti votknul mnogo ekstr i vsjo bilo s foto i komentami, sejchas kak nazlo najti nemogu.Esli kto videl temku takuju podskazhite gde iskatj.sps
a bez paiki nikak?ja niznaju mozet kaknitj po cvetu ili mozhet on gdenitj odin prohodit?prosto do garazha pilitj neohoto 25km.
мне самому надо будет думать как спойлер подлючить попробую как написал мюзик пирате,с бк лудше к электрику или человеку который с этим сталкивался,испортить всё быстро можно но не нужно
budu zanimatsa sam 100% praktiki no mnogo, no zhelanija hotj otbavlaj. Uz ochen lublu svoju krisku ne dam na pochinku nikomu.Pol goda budu muchitsa no sdelaju sam.
можно на скрутку но могут со временем возникнуть проблемы с окислением проводов, пайка всё таки понадёжней будет
если сам будеш делать то ставь БК, ходи сюдаhttp://www.e36club.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=35927&highlight=%EA%EE%EC%EF%FC%FE%F2%E5%F0 думаю заинтересует
v tom to i delo shto tam k zadnim faram tolko 1 shteker s 6-7 provodami i idjot i vsjo,a kak ugadatj gde na stopi x3,