в общем проблема такая , фара зараза горит , но и на панели горит что с фарой проблема , в реальном времени на заведенной машине , смотрю на панель горит , делаю шаг назад , фара тоже горит ... Вобще не понятно ... Иногда на панели гаснет , иногда и вторая на панели загорается но очень редко и как правило на ходу , поэтому посмотреть на вторую фару (левую) не могу , горит ли сама фара ... с зеркалами тоже , почему то не обогреваются , предохранители все целве , может реле где какое ... Багажник тоже кнопкой не открывается , только ключем , не очень удобно ... Написал все сразу в одной теме т.к. Может у кого еще подобные проблемы были , так может подскажут что ... Куда смотреть , что проверять ? Всем спасибо заранее за отзывчивость и помощь ...
так у меня и есть рестайл , 2004 , м54б25 . Англичанка ... Но вот что-то электроника подводит как то ...
Ребятки , ещё раз спасибо ! действительно контакты , именно в соединении провода к фаре и блин в маме и в папе перегорел контакт , один усик в маме и тот-же в папе ... Что делать ? Папу на ибее нашёл , а вот что с мамой делать ? Неужели фару покупать новую ... Пока ползую по иБею , ищу что-нибудь ...
Зачем ибэй? Тут шротов хватает, да и ценник дешевле должен быть чем на ибэе. Заедь за Азуром разборка.
за советы спасибо ! На разборке будет БУ а значит лотерея ... Да и до азура мне тыщщи так полторы миль проехать надо ... нашел на еБае сегодня , оригинальные по коду детали стоят дох*ра конечно , еще нашел ЛЕД официальные т.е. т.о. Проходят , евро стандарт , в общем вроде хорошие ... Вот только забыл что тут люди говорили что панель будет гореть если ЛЕД стоят ... Потом свяжусь с продовцом на этот счет , пока не купил ... Цена вроде ничего , вид , мне лично нравится ... Пусть для кого-то колхоз мне то что ... Еще еБей потому что и с доставкой и ассортимент аффигеть какой и цены разные ... Аггромнейший магазин в компьютере ... Только в Англии начал им пользоватся , ооочень удобно , гораздо проще купить там чем ехать к черту на кулички ..
кстати как говорил и мама и папа поплавились , только у папы (тот что на проводе) поплавился сам корпус штекера а усик металлический целый , у мамы именно усик сгорел ... Так вот корпус даже на еБае нашел для папы , посмотрел довольно просто заменить ... Ехать правда долго будет , зато оригинал и новый ... По англии ниодного небыло правда , в Америке нашлись ...
Если заказываешь с аукционов, то выбор деталей на БМВ гораздо больше на ибэй.DE если нет доставки, то ею занимаются фирмочки типа ebaypiegade.lv