Привет всем… У меня BMW 740 IL двигатель 4.4 м 62 проблемы со старым были большие так что я решил его заменить на тот же 4.4 м 62 после замены все работает чисто жалоб почти нету вот кроме одной большой проблемы которую я никак не могу решить… Проблема вот такая: При заводке двигателя не важно холодный или горячи он заводится и сразу же глохнет и так 3, 4 и где-то на 5 или 4 раз заводится и работает нормально но стоит мне остановится где-то на светофоре или просто остановится он опять глушится и та же история… диагностику делал выдало лямбда зонды которых я поменял но проблема не пропала… может вы столкнулись с такою проблемою??
Ты и в правду веришь что здесь люди расскажут тебе больше чем диагностика ? Тебе щас тут полный спектр полонмок напишут. Похожие симптомы наблюдались из-за воздухомера.
Тут два варианта или меня в латбеме развели или поченили что то кроме этого починили и не сказали мне. Сам я в этом мало что понимаю
Ну догда у меня два варианта или меня в латбеме развели или поченили что то кроме этого починили и не сказали мне. Сам я в этом мало что понимаю
иммо не будет глушить, когда на светофоре встаешь........кста, сегодня общались с Юрой (Бишей) и как обычно, узнал много нового - где и какие глюки, как их устранить недорого и какие мудаки всё это делают, а ПОТОМ ЖАЛУЮТСЯ - не едет сцуко нихрена. к топикстартеру отношения не имеет !!!!
Нашол я проблему... проблема была в дачике распредвала.... но почемуто не выдавало ошибку на диагностике...
Сейчас все океи двигатель работает как часы... а тяга тоже другая вопше все работает просто супер... а дачик Коленваа я тоже поменял... ну проктически все дачики поменяны на новые
пла не успел написать!!! 2 раза с такой хренью сталкивался! п.с а за лямбду не растраивайся, значит ей и так псц был!!!!
датчики меняли просто так или как ты определили что датчик распредвала всему виной если ошибки не было?