Всем приветДело в том что не давно купил машину и не могу разобраться с Check(ом).Нажимаю на кнопку Check, и высвечивается не понятно что, может кто-нибудь подскажет что это и как сделать чтоб была надпись Check control OK?И еще вопрос по приборке, какой квадратик за что отвечает?
тебе уже масло менять нада судя по квадратекам. када зеленые все ок, када желтый уже пора менять, када красный ты уже забил на замену учти, квадратеке, после замены масла, сами не скидываютсо, это должны делать компом в сервисе (если он у них есть конечно). но можно скинуть и "народным методом" а чек на бк, это проверка пикселей. чек должен сам включатсо, када ставишь машину на зажигание. а у тя чо показывает када включаешь на зажигание?
когда включаешь зажигание бортовик вообще не загорается(старый хозяин менял замок зажигания если это поможет)
Вытащи, посмотри, провода родные или уже добавляли сами этот БК, может просто чек контроль не правильно подключен, если он там есть вообще
там будет цифра и буква, или две цифры, или две буквы... меняешь что либо из них и смотришь, появилса ли чек при заводке авто. тока запомни что стояло изначально. а то можно так литры на галлоны поменять, и т.д.
если БК самопал, то может и не быть хотя если функция чек в БК включена, даже если этого чек модуля нет, или он не подключен, должна высвечиватса надпись SEE OWNER MANUAL как то так...
недопонял. так у него чек вааще есть или нету? я се делал, у меня в БК был чек включен, и эта надпись (see owners manual) при каждом старте, меня парила (потому как никакого чека у меня нет). я покопалса в 11 пункте, и нашел как этот чек отключить, но(!) при этом на зажигании, всегда будет черный экран, тоись захотел расход или тепературу, нада жать кнопку на бк.
У него такой же был БК как и у меня, с чеков. Поставил себе 18 кнопочный и вуаля Чек контроль пропал, остальное все работает, расход, скорость и т.д. А на чеке такой экран как у автора. Что-то он не так подключил помойму