Машина е38. Проблема такая: 1)Усилитель подключен,основные колонки работают,всё ок. 2)На мониторе есть функция ДСП. 3)Ставлю оригинальную заднюю полку с сабвуферами. Из фишки,котораю воткнута в усилитель(DSP) свободные 8 проводов на эту полку. Так вот,как бы я не пробовал подключать эти провода (в разных положениях + -) - полка нихера не играет! Не,ну как бы играет,но обсалютно не так.Долго пробывал - подсоеденил так,что вообще никакого лишнего хрипа,писка нет, НО, если слушаешь музыку на средней громкости - 50%, то полка играет,и вроде даже как надо, но оооооооочень тихо. Если делать звук под 90% ,то происходят просто хлопки. В чем может быть проблема? я уже запарился... колонки,вроде,не порваны,всё ок. Может в главной фишке? Можно ли вообще регулировать БАС в этой полке? В фунции "DSP" или "TUNE" ? Какие вообще должны быть настройки?
Ты врезался в старую проводку или поставил всю проводк с донара? Я бы начал с проверки распиновки по WDS.Может что то не так в раземах.BMW любит менять распиновку блоков в зависимости от года выпуска.И конечно надо быть уверенным в том,что блок ДСП и полка в рабочем состоянии.И кстати DSP надо прописать в машину,как комплект дооснашения.Это надо сделать обязательно для правильной работы.
Врезался в старую проводку. От фишки до полки - есть соединения. То,что нужно прописывать,может ты и прав,но не думаю,что от этого координально меняется звук.
ну тогда еше раз перепроверь правельность подсоединения. может где ошибся.я когда ставил себе дсп на 528 по ошибке провод с заднего динамика пустил на саб,вот было чудо.вроде ничего страшного,но звук был жесть.но у меня можно сказать проводки вообше небыло.были все раземы и отрезанные куски проводки.пришлось по вдс делать самому. по поводу прописки в машину.у меня до прописки в машину через 30сек работы полностюь вырубало всю правую сторону.у моего знакомого после установки дсп2 в 39 кузов с мк4 до прописки вообше вырубалась вся аудуо система через тех же 30сек.но я думаю это не твой случай.поскоку первых 30сек у меня и у него все работало нормально.
У меня была музыка Hi-fi, - 10 колонок + родной усилитель. И соответственно - DSP модуль, обрезанные фишки, полка. DSP ставил Александр,полку я... Возможно,кто-то из нас ошибся... буду надеяться,что это так и да, ещё, когда баланс стоит по переседине,то задних колонок я не слышу,которые в дверях... если поставить баланс полносью на "rear" ,то слышу все колонки,но звук тише,соответственно.
Блин,моей ошибки здесь быть не может,но если что........ У кого ДСП на е38 - задняя полка бомбит сильно?У меня она тоже ели играет.Просто не обращал внимание пока буфер не отключил.
Ну у меня на е39 сильно бомбило(если так вообще можно говорить об оригинальной системе) К стати ты с ченджером разобрался:?:.А то так и непозвонил. У тебя ДСП2 непроскакивало:?:А то мне тоже добавить хотелось бы
вероятно уже где-то обсуждалось, но не могу найти где - можно ли поставть DSP 2 в е38 без телека? послушал вчера в е39, понравилось