Люди, помогите разобраться! Не так давно стал счастливым обладателем БМВ 530д в 39-ом кузове (до этого был МБ Е230), нравится всё, но есть пара неприятных мелочей. 1) Глушу двигатель, ключ в положении 2, монитор (у меня 16/9) тухнет, музыка играет секунд 20-30 и выключается. Становится скучно
здесь на сайте нашел "BMW_E38_E39_Wide_Screen_Monitor_Service_Manual" на три странички (!), действуя по инструкции в меню зайти не могу.
Перефразирую вопрос: Возможно ли, что бы играла музыка, светился монитор и двигатель при этом не работал?
Может быть в природе существует инструкция "16-9-bordmonitor_mit_navi" только на русском или латышском языке? Каюсь, ношу немецкую фамилию и при этом ни слова по-немецки не понимаю.
Если дело не в настройках, значит питание с аккумы не поступает. Тут гением быть не надо. Скорее всего нужно просто разобраться в проводах, которыми подключали.
Если бы всё было так просто... я бы не доставал никого! Но я писал выше, что музыка вырубается не одновременно с выключением двигателя, а сек ~ через 30. Может тупо отключить АКБ на время? Последствия не замучают? Есть люди соображающие в електрике? Отзовитесь!
у меня простой мафон, музыка вырубается через каждые 30 минут,когда машина заглушена мафон включается нажатием на кнопку регулеровки громкости, там стоит таймер на тот случай если ты ушел и забыл выключить приёмник, таймер этот можно поставить на задержку до часа либо вообще вырубить. делается это все через комп,в которой можно войти зажимая сброс киллометрожа и поворота ключа в положение 1. как там делать это все дальше незнаю мне делали знакомые. думаю у тебя так-же можно все зделать.
Пробовал, через правую кнопку на панели и ключ зажигания. Это скрытые тесты приборки. Ничего там для себя не нашёл. Единственное, посмотрел на количество битых пикселей и при помощи теста №21 сделал "RESET" имитирующий отсоединение АКБ, насколько я понял. Сдвигов никаких...
там точно можно как то менять мне знакомые делали, да я сам один раз случайно поменял себе температуру, вместо цельсия везде появился фаренгейт. вот такая вот ерунда!