Вообщем здрасти! Есть 2 варианта авто: http://www.ss.lv/msg/ru/transport/cars/bmw/530/becem.html - 525 или http://www.ss.lv/msg/ru/transport/cars/bmw/530/cknmm.html - 530 Ваше мнение что лучше? Варианты покупок м5 и 850 не приветствуются. Интересует сильно ли они будут отличатся в динамике? тк расход поидее не намного будет больше у 3.0 Есть еще вариант за теже деньги субару легаси 3.0 но что то думаю не мое енто детище узкоглазых. и ещё... может по фоткам и описанию увидите какие нить минусы - типа не М обвес а тюфенг, китай бампера, хенон не заводской и тд то скажите, ибо я в этом не понимаю. Сильно за ламерские вопросы не ругайте, мне серьезно очень важно
Вторую однозначно! Машинка Автохофа с форума! Говорил, что там реально все в идеальном состоянии. Первая же продается уже уйму времени. Фиг знает, что там)
я бы брал 530, раз по деньгам одно и тоже... по расходу тоже +- одно и тоже... а едет приятнее... тем более 530-ую человек с клуба продает
а ты сам ездил на обих машинах? они одинаковые, смотри лучше на состоянии и комплектации. И всегда лучше не много большо дури, чем наоборот. Так безопаснее, комфотрнее, приятней и просто душевней ценник - мега космос. Нельзя продавать обычные седаны по цене больше чем м5.
Да я ещё только присматриваюсь, бабки подсчитываю =) Как соберусь скорее всего покатаюсь на обоих и понравившеюся больше всего в Латбему на полную диагностику
Эммм... Почитал Ваш форум и офигел с того что у этой модели воруют почти все. Т.е. реально под окнами не поставить, да и на стоянке воруют, спать только не крепким сном, как минимум 2 сигналки + про парктроники можно забыть. Блин как Вы живете? =))) Все время на измене что ли? А я то думал раньше что куча 39 без передних бамперов ездит по неаккуратности... А вообще создалось впечатление что большое количество взрослых людей держит в страхе шайка быдлоимбецилованных пидарков.... Не было инициативы клубной засады? Ощущение что работают на ригу и окрестности одни и те же люди.
Ага - украли бампер и езди 2 месяца без ничего, пока все оформят и покрасят... Таким образм ты на бмв без бампера катаешься в 2 раза больше чем с бампером
чьорт стоянка +60латов в месяц(гаражи рядом)... писец не ну если честно то это плохо... Можно подальше ставить (1,5-2км до дома) там вроде 30. НО СМЫСЛ ТОГДА В МАШИНЕ? =) Теперь рассматриваю вариант с субару =))))))))
Konechno vtoruju beri,rashod budet dazhe chutj menjshe chem u pervoi mashini. Sam ezzhu na 530i ,rashod po Rige 13l Na 525 bil 13,3l.Zato raznica v 40 loshadok ochenj dazhe chustvuetsa.
первую (525) брать нельзя. её продают автобарыги. их работа обманывать людей. будь аккуратен с кортами.