Я решил всё же купить, но сейчас мучаюсь: Купить Canon EOS 450D + EF-S 18-55mm 3.5–5.6 IS 190Ls. или Купить Canon EOS 450D + Sigma DC 18-50mm + 55-200mm 240Ls ---------------------------------- Сигма же плохие объективы так? хмм я еще глянул вспышка 430ex II 87Ls балин (или стоит купить не оригинальную?) Помогитеееее
Оба комплекта одинакого слабенькие, так что от того что обьектив Canon толку особого не будет. Можно брать с сигмами, поснимать - поймешь что тебе надо из фокусных расстояний и потом взять хороший обьектив. Пыху бери оригинальную.
Бери первый вариант. На многих форумах очень хвалят китовый 18-55 ИС - для своего класса выдает очень неплохие результаты. К тому же, такой вариант дешевле, а оптику потом докупать так и так придется.
Тобеж плевать на ценники? Я про то - экномить ли палтинник? на что мне нужен будет 55-200? если 18-50 портретник.
могу ошибаться, но помоему все что не L или хотябыфиксы, примерно одного качества.... . Я на штатной оптике вообще не прочуствовал возможности зеркалки (за исключением того что включается быстро и шумов мало).
Согласен. Я скорее про соотношение цена-качество. Ведь согласись, что как для фиксов, так и для Элок нужно дойти, дорости! А 18-55 со стабилизатором - очень неплохой вариант для начала. +сэкономленная денежка на дальнейшие фотоприобретения.
В общем автору темы - записывай: Брать 450D с китовым 18-55 IS . П.С. Можно сразу начинать откладывать деньги на обьектив, когда сумма накоплений перевалит за 500-600, можно начать выбирать что-нить дельное
Что на 500-600лс то купить можно? Ты хоть примерно покажи какой в будущем мне захочется объектив я хоть цену гляну
87 за пыху всего! и ето дорого?! лиманад! .. я за нее в 2 раза больше отдал! бери и не парься! .. родное все же лучше чем хухня всякая.
Dimiz: Beri 450d 18-55 IS , poshjolkaj mesjacok. Potom prodaj sam obektiv gdeto za 35-40LVL. Potom idjosh berjosh 18-200 IS , fotkaesh 2-3 mesjaca , prodajosh. Sudja po cenam smogesh prodatj b'u za po cene novogo . Potom reshaesh dlja sebja shto bratj , no skoree vsego 24-70 2.8 L i v dovesok 70-200 IS . Mogno esho 50mm 1.4 naprimer kak fixu. Pomne komplekt 24-70 , 70-200 2.8 + fixa + macro ideal.
у сигмы есть разные 18-50, какой? ПС куплю 430II за полторы цены от твоей, могу 2 штуки (твоя вспышка тебе даром обойдется).