Доброго времени суток всем Хочу приобрести себе бмв, но пал нелегкий выбор... Хочу спросить непосредственно у владельцев и знающих людей совета и объективного сравнения следующих моделей: 1)е39 2)е60 3)е53 Интересующие вопросы: * Насколько я уже узнал лучше всего выбирать двс от 2.5 до 3.0 что бенз, то и дизель, я хотел бы узнать какой из агрегатов надежнее, менее капризный и какие у них расходы? Сам больше склоняюсь к 3.0 д * Кпп, надежные ли у бмв Акпп или все таки исключить их из выбора и искать Мкпп, сама работа с ней не напрягает, молодой еще ) * Очень нравятся все эти 3 кузова, есть ли смысл покупать е60 или е53 за 2х сумму е39, ведь разница около 5 лет не такая существенная а детали дороже? В общем, форумчане, буду рад любой адекватной информации, помогите пожалуйста
Для начала прокатись на всех трех хотя бы по минут 20. Обычно после этого варианты отпадают. Е53 и Е39 - разработки начала 90 годов о чем мы говорив вообще. Е60 - старое ведро, так эти два вообще списать надо.
я бы брал 525тдс автомат е60 по сути то же, что и е39, только не такая красивая. е53 - точно что и е39, но не ставили они в него 2.5 тдс (((
Ну просто вопрос в том есть ли смысл платить в 2 раза больше за машину + обслуживание ее дороже стоимости? а все за что? за глазки? Спору нет е60 красивая и более современная, но стоит ли она этой разницы?!
выбирая из трёх, для себя бы искал е39 530i, льёшь бенз и не знаешь проблем. купить е53 сегодня, нужно быть подростком или ло́хом, тк не покупают хороший, а выбирают из говна.
Ну как одинаково, е39 4-5к, а е60 от 8к, речь не идет о убитых в хлам экземплярах, типо можно найти и за 6к, все прекрасно понимают, что там за 6к или я ошибаюсь?
Согласен только М обвес, иначе никак. Передний бампер сток в топку а задние котофоты это вообще ахтунг
:big hands: цена адекватная, давидычем не просиженая https://www.ss.lv/msg/ru/transport/cars/bmw/535/mcpom.html
Ну а ты что бы взял бы до 10к евро, какую машину и почему? Рассмотрю предложения с пояснением от всех форумчан. Мой выбор не окончательный
от 1к до 3.5к евро экземпляры и за 5к кабрики, все зависит от состояния! https://www.ss.lv/ru/transport/cars/bmw/3-series/fDgSeF4SHTwT.html
Ты бы написал чего хочешь от машины. А то не понятно. Меньше тратить? e39 2.0 бенз на ручке, будет самый лучший вариант
Я хочу золотую середину, чтобы она не сосала много денег из кошелька, но чтобы было комфортно ехать и не страшно обгонять. А почему 2.0 бенз? Разве он не слаб для нее? тот же 2.3 и 2.8 кушать будут не намного больше, а ресурс и мощи больше!?