Пипл кто-нить делал подобное ? Что лучше или хуже каждый останется при своём ! интересует конкретно кто сам делал а не линки на тему "Я крутой хакер бла бла бла" Окна уже поставил проблема с дровами ? Кто нибудь проходил через это !
даа? это возможно... сэр? думал, что эти 2 вещи не совместимы. хотя наверно на любое железо можно поставить любой софт....
Если руки есть то возможно всё ! Поверь я не первый Это технология уже существует ! Гэморойно правда но что делать !!! А если хочется поржать, то могу сказать зачем я это делаю Чтобы можно было поиграть в Симс3 !Ну не мне конечно !
да можно-то оно можно... Но покупать Мак и ставить на него винду - имхо бред... не железом маки ценятся...
Согласен ! Но не мне решать ! Есть задача я её делаю ! И мне глубоко пох кто и для чего его купил ! НУЖНО ЧТОБ НА НЁМ РАБОТАЛ СИМС ! Я вжизь не куплю себе такую помойку как Мак ! Красивый конечно и всё такое, но с таким же успехом можно поставить Кубунту или Убунту и будет почти Аля Мак
да, Маки, сцуко, красивые и внутри и снаружи у них даже блоки питания компов - произидения исскуства Но Винда в Маке, это как е39 в м-паке - выглядит как м5, но едет как дизель.
У меня этот "новый" мак уже 3 года. Ну а по теме - как на интеле вышли так и ставят виндовс, пользуйтесь тем чем надо, так и на виндовс ставят макось. Винда на маке нужна только лишь чтобы пользоваться прогами которых под мак нет - автокад итд, итп, ну или типо как у автора После месяца привыкания, я осознал что у меня больше виндовса не будет.
+1000 за Мас Сперва ненавидел, но сейчас нравится Но только для личного использования. Для профессиональной деятельности не хватает совместимости некоторого софта(((
Ну так засунь туда виндовс и наслаждайся слаженностью работы железа, дизайном, 6ти часовой автономкой, дизайном итд,итп. Я уже давно им сдался - Iphone, Macbook, посматриваю на Time Capsule и Imac. И ещё не встречал кто с мака вернулся на разные винды. Да, подороже, но если есть возможность то это одно удовольствие.