Ребята, хочу купить чисто на даче прикалываться кататься, в магазин за мороженным и до моря =))) хочу новый, дешёвый, но чтобы всё таки не сразу сломался ))) что посоветуете? Китайский? какой?
Vespa - не Китай , Китай гогно , даже смотреть не стоит , а по теме Aprilia , Gilera , Piaggio , Yamaha . Полный интернет , ездий смотри покупай
у приятеля был Keeway Matrix, брал в skuterucentrs.lv. Проблем небыло, только обслуживание (правда когда он на нём упал и вилку согнул- новая вилка была не дешёвая).
была у меня в своё время рига 13 на педальках и рига 22 двухскоростная, 60 летала как здрасте, тока комаров, да мух со лба отклеивать успевал.
Бери итальянца б/у. я себе априлия скарабео так купил, по цене вышло что новый китаец, зато выглядит, едет, надёжный и можно поржать над лопухами на китайцах
Вот этот апарат. Покупался под условия эксплуатации, по грунтовкам летает без проблем, в город приехать не стыдно. Ещё есть большое ветровое стекло, но из за грунтовок его пришлось демонтировать, слишком большие вибрации. 50кубиков, снят ограничитель, 70 идёт спокойно, не ест ничего ))
600 лат, помоему совсем не дорого новые китайцы если не ошибаюсь так стоят. а этот с 2001 года ездил, и ещё будет столько же ездить. всё качественно, приятно сделано, любые детальки заказать не проблема
За 2003 просят 900 Лс, с не большими потёртастями пластика, но с блутузом и полностью перебранным +кейс и шлём в подарок 130 км/ч предел скорости (((
Знакомый может продать Итальянскую Aprilia SR50 инжекторную 2003 года в идеальном состоянии, пригонял с Италии в прошлом году. Расход 2 литра на 100 км, водяное охлаждение, дисковые тормаза - прёт зачетно, хочет что то около 500 лат, если интересно могу в ЛС телефончик кинуть. Посмотреть вложение 101976