Привет всем Купил себе наконецто новую спираль подогрева сидения которая под попой, ибо спину греет исправно! На выходных собираюсь поменять, прошу поделитесь опытом где стоит быть окуратнее и как вообще грамотно снять кожу? под сидение еще не заглядывал, но припоминается что там кожа скреплина типо клипсами, которые просто надо акуратно снять? вообщем хелп, ктото уж наверняка это делал хоть раз
за новую просят в среднем 35-45лс а тут мне друг 2 спирали подогнал, а они кокраз кстате на выходных если сделаю, выложу потом вото отчет прочитал сейчас на российском форуме, там чел в заднее сидение вколхозил подогрев! маньяки
Без снятия сиденья не обойтись, слишком геморно, кожа натянута от души. И осторожней там с руками и пальцами, немцы почему-то не любят обрабатывать края, легко порезаться.
убиццо сиденьем ? .. кстате смотрел как то на салазки на 36ом кресле .. так и не понял как их можно снять
Подогрев можно пытаться отремонтировать Как я понял, обычно ломаются/сгорают/... места соединения спирали (тонкого провода в фторопластовой оболочке) и медного плетеного провода идущего к проводу, подающего питание на подогрев
Да у меня на Е36 так и было, проводок у самого контакта перегорел. Я его укоротил на пару сантиметров и припоял к контакту.
надо снимать кожу и смотреть, перегорела спираль или просто гдето переломалась... конечно лудше починить стоковый самому уже интересно че там! ведь похолодало пипееец как!!!!! надо срочно туда зализать
Снимал сиденье, подушка крепится к нему четырьмя пистонами. Аккуратно их снять не удалось (заглублены), пришлось ломать, затем ставить новые. Снятую подушку оч удобно вертеть-крутить на любом столе, подобного я раньше не встречал. Себе поставил штатный ТАЗовый, так как родного не было + штатные кнопки Е36. Греет термоядерно, на второе положение переключается своевременно. Спицы обшивки крепятся к подушке стальными колечками, если их концы аккуратно развести, то потом можно выпрямить плоскогубцами и использовать вновь. Удачи