Не выдался примерным студентом, по-этому нужен молодой человек не светившийся в ТСИ для схемы сдачи пришел-написал, СТАТИСТИКА и Высшая математика. По две работы каждого предмета, финансами не обижу. И да совесть не мучает. Может, кто знает юнных талантов?
Помню какой-то из математических предметов сдал Медведеву только благодаря тому, что наш маляр с работы ходит с ним по субботам в баню. В итоге просто принёс зачётку Связи - сила ))))
Ну блин, у меня математика в далекой школе была на 4, думал с высшей и тем более со статистикой повешусь! Все здал с первого раза, не так и сложно окозалось. (Математику-Бурлию сдавал, Статистику-Медведю)
Люмкиса надо обходить стороной Он как-то проникся к моим знаниям(сам в шоке откуда они), и просил, чтобы я диплом писал на его тему И просил он перед главным зачетом...
да он дебил просто. Я с ним ещё в средней школе намучался давал задания из своей книжки на украинском языке и удивлялся почему мы не понимаем..
Странно, у нас все спрашивал, по каждому задание надо было все пояснить + куча доп. вопросов Он так одно челла и расколол, что мол, как ты это решил, если объяснить не можешь