Друзья мои, знакомая пишет диссертацию. Не очень то я в курсе, по какой именно теме, но ей для исследования нужно тестирование рускоязычных водителей, 20-30лет, которые каждый день, или часто ездят за рулем. Тест производится на каком-то аппарате, за который ей нужно платить, поэтому время нужно оговорить заранее. На человека около 30-40 минут. Это в Иманте, 7ая линия. Может у кого-то будет минутка, или просто не сложно помочь человеку. Если кто-то не против - в ПМ дам координаты как связаться, или пишите номера, я передам. Будем очень благодарны за помощь!
сегодня сьездим-глянем чего-как, и дам тогда может твои контакты ей? может еще кого сорганизуешь вместе
времени занимает максимум полчаса. Две анкеты письменных на пару минут, далее на компе - ситуации, отмечать моменты в которые ты бы поехал-не поехал, на проверку риска. Так что кто готов помочь человеку и получить печеньки - дам контакты )
тестируемым ничего не надо платить! платит знакомая, это же ее работа. Просто нужно согласовывать время, потому что эту штуку нужно бронировать и оплачивать. Нам не стоило ничего и заняло совсем мизерное время. А человек ооочень благодарен, потому что до 30 у нее нет особой возможности людей привлечь.
ну типо того. в каком рубеже ты среди всех опрошенных твоего возраста, среди девушек и среди всех вообще. говорит рискового водителя еще у нее не было