Срочно нужен сертифицированый переводчик подтвердить переводы с печатью и подписью. Переводы уже подготовлены профессионалом. Переводы стандартных документов (свидетельства о браке, рождении и т.д.). В конторы с 1188 можно не отсылать (если лично с кем-то не знакомы), т.к. они согласны только все сами заново переводить.
не уверен, что кто то на такое подпишется - по работе часто отдаю документы на перевод, бывали и такие случаи как твой - постоянный отказ "мы не переводили, что там написано не знаем". сверять перевод еще труднее, чем заново перевести
вроде нашел подписавшихся на это. Надо заказывать коррекцию (2Лс листик) и заверение переводчика (4-5Лс за документ)
заверение так и есть: [FONT="]Zv. tulka [/FONT][FONT="]apliecinājums 4 LVL+ PVN если всё нормально пройдет - скинь контакт переводчика в личку, плиз [/FONT]
сталкивалась с похожим случаем, надо было перевести доверенность на рус. яз. с лат.яз., никто особо не хотел ставить подпись под неизвестно чьим переводом, хоть там все супер правильно будет переведено. нотариус когда ставит свою подпись и печать, он за это отвечает уголовной статьей. а так - перевод полторы страницы с печатью и подписью - замаксала ~18ls.
ну не может переводчик просто печать поставить, обязательно нужно нотариальное заверение, тем более насколько я понимаю документы оффициал и за границу, так? хотя я могу и ошибаться, но по крайней мере, я такое не раз слышала.
Нотариально заверенный перевод паспорта Коллеги-соконфетники, Необходимо сделать нотариально заверенную копию ПЕРЕВОДА паспорта гражданина Латвии (тк копии паспортов в нашем банановом государстве не заверяют). Есть кто на форуме, кто этим трудозанят или работает в сфере юриспруденции и с этим вопросом может помочь? Заплачу