Полина Рожкова Чуть больше месяца назад студентка, спортсменка и просто красавица Полина Рожкова была абсолютно здорова и счастлива. Ни секунды не могла усидеть на месте — получала второе образование и подумывала о третьем, преподавала аэробику, бегала на свидания с молодым человеком, тоже студентом и спортсменом. А потом случилась трагедия. 15 февраля в районе под Цесисом 23-летняя Полина разбилась на сноубордистской трассе. Перелом и вывих позвоночника обернулись параличом нижней части тела. Сноубордом Полина занималась четыре года. В спортивном плане она вообще была человеком более чем подготовленным и постоянно осваивала что-то новенькое — батут, пляжный волейбол, горные лыжи. Имела сертификат тренера по аэробике и хотела поступать в Спортивную академию. Читать дальше Попытаться вернуть Полину к полноценной жизнью можно за пределами нашей страны — в Московском клиническом центре Дикуля (где месяц лечения будет стоить 3000 Ls) или в специализированном спинальном санатории имени академика Бурденко в Крыму (2-месячный курс лечения — 1500 Ls). Надежда только на помощь добрых людей. Может быть кто нибудь с нашего проекта захочет помочь. Человек действительно хороший. Вы можете помочь Полине, сделав звонок по платному телефону 90006286 и пожертвовав 1 лат. Также можно перевести деньги на счет: Рег. номер LV40008072327 DNb Nord LV Код банка: RIKOLV2X Счета: LV83RIKO0002013009347 LVL LV57RIKO0002030065713 USD LV50RIKO0002930009335 EUR с пометкой «для Полины Рожковой» При перечислении средств, в строке имени нужно указывать: Fonds «Bernu veseliba — musu nakotne». Просьба особо не флудить. P.S. Надеюсь не забанят.
Об этом надо думать прежде всего, если занимаешься таким травмоопасным и , кстати, недешевым видом спорта. А помогать (если есть возможность) лучше больным детям-сиротам, у которых нет ни квартиры, что бы заложить/продать, ни родственников или друзей.
Не знаю, если честно. Зная наше гос-во...скорее-нет. 1 день в больнице повысили с 4 до 12 лс, можно прикинуть, что приходится делать людям без близких и добрых людей.
Не все ведь такие умные и прагматичные, как ты У очень многих людей нет медицинской страховки (по разным причинам, у кого-то из-за отсутствия денег, у кого-то из-за собственной беспечности), но вопрос не в этом. Если человек попал в беду, ему нужно помочь По крайней мере, я так считаю И если чем-то могу помочь хотя бы минимально, всегда делаю это.
позвонил и жена тоже.а по поводу страховки,сомневаюсь,что кто то из наших страховщиков покроит данный случай!?